https://hygall.com/598490910
view 2857

제키 액션씬 더 기특하다 ㅁㅊ

왤케 몸 잘 씀??? 합 맞춘 티도 안 나고 자연스러워.... 물론 로건 때부터 그랬지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 타고난 액션스타인듯 나중에 샤11를처럼 여주원탑액션물 자주 해줬으면 좋겠음 다프네는 키 작은데도 타격감 좋아
ㅇㅇ
모바일
로건 때도 진짜 좋았는데 애콜에서도 진짜 잘하더라 액션물 많이 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 8857]
ㅇㅇ
모바일
로건 때도222222222 액션물ㄹ 또 ㅜㅎ해줘....
[Code: e8fd]
ㅇㅇ
모바일
몸 잘 쓰는 거 너무 좋아
[Code: 3dfd]
ㅇㅇ
모바일
제키 액션씬 너무 좋았음ㄹㅇ
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
??? 로라가 제키였음????? 로라때 아역배우가 진짜 액션 개잘해서 놀랐었는데ㅠㅠㅠ완전 잘 컸구나ㅠㅠㅠ격투씬 타격감 잘 살리는거ㄹㅇ
[Code: 0adc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ액션 너무 잘해서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 용맹병아리처럼 싸우는거 넘 기특해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f98]
ㅇㅇ
모바일
찐애기때부터 액션천재ㅠㅠ
[Code: 7e67]
ㅇㅇ
액션씬 진짜 좋았음 로건에 나왔다니 당장 보러 간다
[Code: 6509]
ㅇㅇ
모바일
헐 애콜 안 봤는데 로라가 나오냐 짤 보니까 여기서도 액션 잘하네
[Code: ec09]
댓글 작성 권한이 없음