https://hygall.com/598490090
view 2797

어린 파다완이고 영링들이고 무참히 죽여놓고 번식욕구는 강해서 제자는 들이고 싶고 즈그 새끼는 좋냐ㅉㅉ 솔은 죽은 제다이들 기리는 의미로 오비완은 손수 기른 제자가 씹스 됐으니까 카이미르랑 아나킨이 죽인 수 이상으로 제다이들이 힘내서 낳아라...!!

씹쓰들이 집착하는 제다이 임신상인 거 봐ㅋㅋㅋㅋ 하 이 새끼들 존나 계획적이야ㅡㅡ

카이미르솔 애콜라이트
아나오비 아나킨오비완 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
카이미르는 지새끼인 메이도 죽이려고 했...ㅠㅠ
[Code: 9be7]
ㅇㅇ
모바일
솔 오비완둘다존나옙브네...
[Code: 115c]
ㅇㅇ
모바일
씹쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935d]
ㅇㅇ
모바일
힘내자 마스터들아!!!
[Code: 5073]
ㅇㅇ
모바일
폐차새끼덜 ㅋㅋㅋㅋ