https://hygall.com/598486111
view 2520

제다이라면 근ㅡ엄하게 라세 들고 싸우는 이미지라
제키가 날아차기하면서 등장했을 때 아니 이걸 누구한테 배웠지 오졌네;;; 했는데

얼마 뒤에 자동으로 의문 풀림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
누구긴 누구겠음 코러산트 핵주먹인 자기 마스터한테 배웠겠지....

다정하고 샤이한 마스터솔 이미지만 아는 제다이들은 솔이 파다완 지도할 때 명상^^ 정확하고 단호하게 라세 휘두르기^^ 우아한 포스연습^^ 같은 수련 위주로 가르칠 거라고 생각하는데 실제로는 제키야 키가 큰 상대에게 주먹을 날릴 때는 턱을 노리는 게 효과적이란다^^ 무릎이나 정강이를 먼저 공격하고 턱을 때려도 좋지^^ 같은 실전격투 자꾸 가르치고 있어서 마스터 버네스트라가 지나가다가 보고 기절하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘이 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ee]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 솔한테 배웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9863]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 솔 제자
[Code: c5ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ff]
ㅇㅇ
모바일
마망같은 표정으로 오늘은 관절기를 배울 거란다..^^ 하는 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d036]
ㅇㅇ
모바일
둘이 기합소리 이야아악!! 내는것도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8d7]
ㅇㅇ
모바일
그 마스터에 그 파다완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 병아리 제대로 배웠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 둘이 똑닮은 마더헨 아기격투뼝아리야..........
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
모바일
여기서도 고통받는 버네스트라ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 애기병아리가 누굴 보고 배웠겠니....저 날아차기는 나이트때 솔 전매특허였던거 그대로 전수해준거일거 같다ㅋㅋㅋ
[Code: d87e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 마스터하는건 다 따라하고 싶어한다더니ㅋㅋㅋ
[Code: c65d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메이랑 싸울 때 부터 아니 제키 왜이렇게 몸을 잘 날려;; 제다인데;; 뭔지도 모르는 카이미르한테도 몸 던져 공격해;;; 이랬는데 솔 보고 아.....ㅋㅋㅋ
[Code: 2f56]
댓글 작성 권한이 없음