https://hygall.com/598470703
view 5734
다프네(제키): 저는 내일 죽어요! ( ˙ ꒳ ˙ )◜
ㄱㅇ(솔): 나도 그랬으면 좋겠다 ◜‿◝ )

카이미르한테 한참 분노로 불타오르다가 그것도 다 꺼지고 재만 남아서

걍 나도...나도 애들 따라갔으면 좋겠다...
이젠 다 힘들고 그냥 그래....이젠 애들도 없는데...

음 이정도 되면 차라리 죽여달라....
사망플래그 꽂은 김에 누명이고 뭐고 그런거 씌울 생각하지 말고 씹스놈 처단하고(복수x 제다이 살해범 심판o)깨끗하게 애들 곁으로 보내주는게 나을듯...

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: d5cc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 옆에 오샤가 살아있어서 그나마 정줄 잡고있는거지
아니었으면 시스죽이고 걍 죽었을거같아서 무서움…
[Code: 9398]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아아아악아아아앙아앙아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4cb]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8276]
ㅇㅇ
모바일
안 돼 마스터라도 버텨ㅠㅠㅠㅠ 싶다가도 이게 할 말인가 싶고 아니근데 싶고🤦🏻‍♀️
[Code: 0879]
ㅇㅇ
모바일
(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: dcec]
댓글 작성 권한이 없음