https://hygall.com/598469032
view 3975
극초반에 풀리는 스포긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 똘추캐로 유명한 것도 그렇고 사실 제이슨이라고 부르는 거 자체가 스폰데 붕새끼들이 다 그렇게 부르고 있어서 굿플 안 본 붕들은 은밀하게 이미 스포당한 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6b7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ한번도 진지하게 생각안해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c800]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: b712]
ㅇㅇ
아 맞네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b1b]
ㅇㅇ
모바일
맞네????? 이갈 왜 이제 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971a]
ㅇㅇ
모바일
이해안가는데 가르쳐줄붕 굿플다봄
[Code: 3d0f]
ㅇㅇ
모바일
초반에는 무슨 말 못하는 스님? 이런걸로 위장하고 있잖음ㅋㅋㅋㅋ제이슨은 캐 원래 이름이고
[Code: f714]
ㅇㅇ
모바일
묵언수행중이라고 무게 잡고 있었는데 입 열자마자 ㅋㅋㅋ
[Code: ca90]
ㅇㅇ
모바일
원래 스님이고 지안유라는 이름으로 소개됐음ㅋㅋㅋㅋ 제이슨 이름 밝힌 상황 자체가 자기 원래 스님 아니라고 하면서 말했던 걸로 기억
[Code: d2d6]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네? 지안유라고 해야되네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 다 보고나서 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9ea]
댓글 작성 권한이 없음