ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ...?
[Code: 3ebf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남녀 관계랑 시간과 사건에 따른 심리묘사가 로코의 정수인데 요즘 나오는 씹덕물 초장부터 주인공쿤 다이스키잇♡ 이 지랄이라 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 싫음
[Code: ca57]
ㅇㅇ
모바일
요새 남덕들이 츤데레도 못견디잖음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6373]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ츤데레도 안 된다 제3 서브남주가 들이댈 때 딱 잘라 선 안 그으면 탈락이다 진짜 지랄임...
[Code: 210e]
ㅇㅇ
모바일
탈락 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e33]
ㅇㅇ
모바일
로맨스도 그렇고 전반적으로 여캐묘사 ㅈㄴ 퇴화한거같음
[Code: 312a]
ㅇㅇ
모바일
즈그는 이여자 저여자 다 따먹고 싶으면서 진히로인은 처녀여야한다는 찐따발상 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이거 작가 여자라 여성향이겠거니 생각했었는데 남성향인가보네
[Code: ca67]
ㅇㅇ
모바일
이건 작가가 여작이니까 그시대에도 저정도인듯
[Code: 239a]
ㅇㅇ
모바일
퇴화가 아니고 그냥 제자리인거지 뭐 여작이라 저시대에 저정도였고... 저때 다른 만화들 보면 더 처참한데
[Code: 1c24]
ㅇㅇ
모바일
비처녀 구찐사라고 ㅈㄹㅈㄹ하는 거 너무 현실적이라 아찔해짐...
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
작가가 여자잖아 비교가안되지;
[Code: 605c]
ㅇㅇ
모바일
작가는 여자지만 당시 남자들한테 신드롬 수준의 인기를 끌었음
[Code: 5395]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ옛날도 빻은 건 개빻은 경우 있다만 그래도 대중성 노리고 메이저급 오르는 작품들은 기본적인 상식 선에서 남주 여주가 사랑하게 되는 감정선을 이해 시키는 데 집중했는데
요즘은 도파민 성욕 채우기만 급급해서 현실성이고 수위검열이고 뭐고 없이 자아없이 헐벗은 여캐 음습하게 굴리는 무지성 뽕빨 야망가 전개가 대부분임
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
찐사 남편과 사별한데다 손도 못 잡게 할 만큼 밀당 오지고 서브남캐 청혼에 흔들리기도 한 여캐가 남덕들 사이에서 레전드급 인기 히로인이었던 것만 봐도 남성향 럽코는 퇴화한 게 맞다 지금 나왔으면 여작가가 그려서 저 모양이라고 작가까지 개처맞음
[Code: 5395]
ㅇㅇ
모바일
궁금하다 제목 머임?? 먼가 그림체가 이누야샤 작가같기도??
[Code: 3ec6]
ㅇㅇ
모바일
이누야샤 작가 맞음ㅇㅇ 메종일각
[Code: 66c0]
ㅇㅇ
모바일
여작가인것도 크긴한듯ㅋㅋ..
[Code: 4591]
ㅇㅇ
모바일
물론 병신에서 개좆병신으로 퇴화하기도 함
[Code: 4591]
ㅇㅇ
모바일
여작가인것도 있지만 당시에 페미가 쪽본에서 생겨날때쯤이었는데 모종의 이유로 사라짐 그래서 퇴화한거 맞음 ㅇㅇ 쪽본은 페미 퇴출 성공된 곳이라 생각하면 됨
[Code: e316]
ㅇㅇ
모바일
여작가인것도 그렇고 저게 당연하게 받아들여진거엔 저시절 주시청자인 미자남자들의 연상여자에 대한 막연한 환상 이런것도 한몫했을거같음 실제로 미디어 내 여성다루는것도 퇴보한게 맞지만 근본적인걸 보면 거의 비슷비슷한 이유에서 저때는 뭐가 흥했고 지금은 뭐가 흥하는것뿐인거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3621]
ㅇㅇ
와 대사좋다... 메조일각 나오는 “죽은 사람은 무적이다. 죽은 사람은 산 사람 마음 속에서 속에서 영원히 미화되기 때문이다” (기억안나는데 대충 이런 뉘앙스)독백도 와닿았는데 이것도 너무 좋네 루미코 작가가 캐 서사랑 인물 삼라 성세하게 잘 그려내는 듯
[Code: b5e3]
ㅇㅇ
우리나라도 똑같음 이대남에 씹덕이면 최악의 종족임 일본 요즘 씹타쿠보다 더함
[Code: e4d1]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 존나 빻은 남자가 하렘을 이루지만 찐히로인은 10대 처녀여야함 한남씹덕들은 걍 머리터져서 다 뒤졌으면 좋겠음 인간도 아닌 역겨운 그 무언가임
[Code: 7ee6]
댓글 작성 권한이 없음