시스정체=카이미르인거
대부분 사람들이 시스가 카이미르일거라고 예상했잖아
근데 애초에 속일 생각도 없었다고 함. 제작자들이 생각한 좋은반전은 관객들한테 정보를 다 숨기고 '우리가 너무 잘 숨겨서 너희가 못본거야!'이런게 아니라서ㅇㅇ
기싸움이나 억지반전 싫어해서 개붕적으로 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(위 짤 앞부분임)
그리고 오더66을 제외하면 스크린에서 볼 수 있는 가장 큰 제다이대학살이었다고 함.
1화부터 인다라가 죽고, 이어서 톨빈 켈나가가 죽고..(켈나카 의자 ㅈㄴ불편했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그래도 팬들은 5화에 대학살을 전혀 준비하지못했을거라 하는데 알면서 왜 그러셨나요ㅠㅠㅠㅠ

포스로 제다이 꼬챙이나 목꺾기는 너무 잔인하지 않나?!라는 반응도 있었는데 음,아나킨도 많은아이들을 죽였으니까..(원문:Well, Anakin killed a bunch of children, so…)라고 생각했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!

암튼 5화에 충격적인게 많았는데 제작자 인터뷰 읽어보니까 재미있다ㅋㅋㅋㅋ더 보고싶거나 영잘알이면 원문 보는거 추천함(https://ew.c⭐️om/the-aco⭐️lyte-episode-5-bloodbath-villain-reveal-cover-story-exclusive-8665633?utm_source=social2&utm_medium=social&utm_campaign=shareurlbuttons)

별전쟁애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
번치 오브 칠드런ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: d48c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 예상대로 카이미르가 시스여서 좋았어
[Code: bc6b]
ㅇㅇ
모바일
난 너무 대놓고 카이미르길래 반전으로 아닐거라고 철썩같이 믿었는데 제작진은 그럴 의도가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인함은.... 애니야아아아악...!! 근데 애들은 죽는 씬이 안 나왔잖아요!! 하고 반박하려고 보니까 또 무스타파에서는 잔인한거 그대로 나오긴했네. .
[Code: 1e4d]
ㅇㅇ
모바일
번치오브칠드런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니야.. 여기 좀 앉아봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 카이미르가 진짜 몰랐어? 이럴때 메이빼고 다 알았지... 이런생각 들더라
[Code: 20a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 갑자기 메타적인 대사처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be48]
ㅇㅇ
모바일
애니야....!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: add7]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그간 당한게 워낙 많아서 당연히 카이미르가 의심스러운것도 노린건 줄 역시 너네 다 낚였지? 하고 뒤통수 칠 줄....
[Code: 2391]
ㅇㅇ
모바일
번치오브칠드런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 카이미르 정체보다 대학살 반전이 더 놀라웠음...ㅋ
[Code: 04c2]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 스카이워커씨....! 이리 좀 앉아봐요
[Code: c873]
ㅇㅇ
모바일
나도 굳이 시스 정체로 비틀고 꼬고 이런거 안해서 좋았음ㅇㅇ 사실 예고편에서 카이미르가 시스 강령 말할 때부터 이미...ㅎㅎ
[Code: 8f05]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지ㅋㅋㅋ 하긴 일부러 자신토를 딱 점찍어 캐스팅했다는데 그저 빨리 자랑하고싶었구나 자신들의 작품을...
[Code: aa27]
댓글 작성 권한이 없음