https://hygall.com/598424147
view 7600

새끼제비들 자는거 너무 귀여웠움ㅋㅋㅋ
머리가 무거우니까 스르르 떨어지는데 진짜 귀엽더라
저러다 밥주러 부모새가 오면 입벌리고 받아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 고단한 얼굴로 입벌리고 자고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b382]
ㅇㅇ
모바일
털 삐죽 난거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f39]
ㅇㅇ
모바일
머리털 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ab8]
ㅇㅇ
아니 누가 깨있으라 부추긴다고 그냥 자지 저렇게 스르르 졸다가 떨어지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 탈없이 훌륭한 으른제비되어라
[Code: ec9b]
ㅇㅇ
모바일
털 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b5]
ㅇㅇ
아이고 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5750]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭘했다고 고단한얼굴을 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여우면됐긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f6b]
ㅇㅇ
모바일
커여워
[Code: 5e8a]
ㅇㅇ
모바일
박사님 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f28e]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 족구만 머리통도 못가눠서 꾸벅꾸벅 거리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜털도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5965]
ㅇㅇ
모바일
나뭇가지로만 둥지만드는줄 알았는데 돌맹이같은건 어떻게 엮는거지 자연의신비 너모 신기해
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
돌멩이가 아니라 흙에 침을 섞어서 붙인거라고 알고있음
[Code: 8ae3]
ㅇㅇ
야 뭐 이런 걸 찍고 그러냐 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
[Code: 82ae]
ㅇㅇ
모바일
머리털미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d126]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 21d6]
ㅇㅇ
모바일
피곤하면 사람이나 새나 다 입벌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6910]
ㅇㅇ
모바일
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버리 삐죽한거봐
[Code: 6409]
ㅇㅇ
모바일
한창 자라야 하니까 무지 피곤한가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b793]
댓글 작성 권한이 없음