https://hygall.com/598388039
view 6228
저는 항상 농담으로, ‘왜 아무도 조지 클루니를 금수저라고 비난하지 않죠? 그의 고모 로즈메리 클루니는 아이콘이었잖아요’라고 해요. 젊은 여자들이 금수저 논란에서 더 큰 비난을 받는 것 같아요. 유명 배우들의 아들들이 비난받는 경우는 별로 못 본 것 같아요, 물론 그들이 비난받아야 한다는 건 아니지만요

https://variety.com/2024/film/news/emma-roberts-nepo-baby-discourse-sexist-julia-roberts-fame-1236049464/

햎에서도 말 자주 나오던 문제임
같은 ㅂㅋ 혹은 상황일 때 여자가 남자보다 더 큰 비난을 받는거

로벛
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bfa3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 남자들도 욕해!!가 아니라 여자만 유독 ㅈㄴ 욕먹음
[Code: a759]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ걍 여자가 뭔 동네북이야 여혐 오짐
[Code: 3bc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 그런생각한적있음 유난히 여자금수저들이 더 비난당하는거같음
[Code: 6964]
ㅇㅇ
모바일
예전에 네포베이비 모델들만 모아서 까는 글 본 적있는데 전부 여자였음ㅋㅋ 훨씬 키 작고 런웨이 못하는 네이베이비 남자모델도 있었는데 빼고 욕하는게 너무나 여혐에 미친 남미새 티나서 어이없었음ㅋㅋ
[Code: 1e11]
ㅇㅇ
모바일
맞말이긴 함, 당장 욕먹은 네포베이비들 떠올리면 90퍼가 여자네
[Code: 1585]
ㅇㅇ
모바일
맞말이지 진짜로 여자들이 훨씬 더 많이 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b8]
ㅇㅇ
모바일
맞긴 한데 주드법 아들은 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 801d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ