https://hygall.com/598377458
view 4479
ㄱㅇㅁㅇ 애콜라이트 캐스팅 일화 캡쳐 

캐스팅 제의 왔을 때 당연히 분량 적은 역할이라고 생각해서 
자기는 무조건 선한 역할 하겠다고 못박았다는데 

솔 캐스팅.jpg

아 근데 캐스팅 확정되고나서 마스터 제다이인 걸 알았대 미친 ㅋㅋㅋㅋ 

꼭 봐야하는 회차가 있다면

ㅇㅇ
모바일
나도 이거 때문에 솔은 흑화할거 같진 않음 저 ㄱㅇ이 낚시하는거 같지도 않고
[Code: 1163]
ㅇㅇ
모바일
역할도 안 알려주는 제작진한테 선역 약속 받았는데 선역 아니면 취업사기 되는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc69]
ㅇㅇ
ㅇㅇ흐콰도 안할것같고 솔직히 과거일도 그렇게까지 솔의 잘못은 아닐것 같음 선역이라고 답을 듣고 한거여서
[Code: ba80]
ㅇㅇ
모바일
오오 저런 캐스팅 비화가 있구나 믿고 본다
[Code: 59c3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 오겜 보고 캐스팅했다니까 악역은 아닐 거 같음 우리야 ㄱㅇ 그전 작품을 아니까 악역 이미지가 있지만 외국인들은 안그러니까ㅋㅋ
[Code: 596d]
ㅇㅇ
모바일
아 그러게 우리한테는 밀정이자 수양대군이지만 쟤들한테는 오겜 이미지가 강하겠구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa3]
ㅇㅇ
제발 온갖 고초를 당해도 본질은 이름대로 변함없는 태양이었으면 좋겠음
[Code: 530e]
ㅇㅇ
모바일
22 케릭터성 제발. ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b66]
ㅇㅇ
모바일
엎치락뒤치락이래 존나 기대한다
[Code: 64b3]
ㅇㅇ
모바일
딴소린디 나 솔 잡고 저 ㄱㅇ 본체 상태인 거 첨보는데 솔 어딨냐 ㄹㅇ 그냥 ㄱㅇ이네... 기분 존나 이상하다
[Code: bec1]
ㅇㅇ
모바일
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비 광고 나올때마다 흠칫흠칫 해
[Code: 71ba]
댓글 작성 권한이 없음