https://hygall.com/598222513
view 1371
같은 학과긴 한데 논문 지도교수는 아닌 교수님
교수님 수업도 듣고 하는데 어쨌든 요드네 지도교수는 아닌 솔교수님....

그치만 교수님 학회가실때 따라가고
어디 가신다고 하면 재깍 자기가 운전기사처럼 차 대령하고
요드네 지도교수님도 아니 자네 그럴거면 솔교수 랩 들어가지 왜 나한테 와있냐고 물어보는데 그건 그거고 이건 이거라고 공사구분 확실히 함
아니 그러니까 왜 솔교수한테 잘보이려고 하는게 사적인 일이지? 솔교수 추천서 필요하니? 하고 대놓고 한번 꼽주다시피 물어보는데 요드 귀 빨개지는거 보고싶다

그날부로 요드네 지도교수님 아 ㅇㅋ 하고 요드 행동 터치 안 하시는거.... 얘가 넋이 이상한데 빠져있긴 해도 연구 열심히 하고 FM대로 성실한 머학원생은 맞아서...
솔교수님이랑도 오래 같이 지낸 찐친이라 허허 그래 솔교수도 좋은 사람 만나서 정착해야지 솔교수도 사람이 공부만 해서 그런지 세상물정 모를때가 있는데 요드녀석이 옆에서 챙겨주면 좋겠군 하는 마음으로 제자 연애사업 은근히 도와주면 좋겠다

-요드, 오늘 ㅁㅁ에서 솔 교수네 랩실 회식인 모양이던데.

-....(그 이야길 왜 저에게 교수님이 하시죠 눈빛)

-솔 교수는 1차만 하고 슬슬 빠질 것 같던데.

좀 취한 것, 하자마자 ㅁㅁ라고 하셨지요? 저 조금 먼저 들어가보겠습니다 하고 튀어나가는 요드.... ㅂㄱㅅㄷ

요드솔 애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
요드야 지도 교수님한테 잘하자ㅋㅋㅋㅋ존나 밀어주시잖냐
[Code: 436e]
ㅇㅇ
모바일
지도교수님 완전 참스승..
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
모바일
요드야 너 솔이랑 결혼하면 느그 교수님한테 사회 봐달라 그래라
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
주례는 따놓은 당상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f48f]
ㅇㅇ
모바일
어디 서러워서 요드네 지도교수 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b053]
ㅇㅇ
모바일
어 ㅅㅂ 귀여워ㅠㅠㅜ
[Code: c817]
댓글 작성 권한이 없음