https://hygall.com/598094319
view 2361
"하아..."
"야, 얘 왜 이러냐?"
"티켓팅 실패했대."

"친구들을 더 부를 걸 그랬나봐. 결국 표를 못 구했네..."

"무슨 표? 설마 내 공연? 그냥 나한테 달라고 하면 되잖아."

"그래도...정정당당하게 표를 구하고 싶었어요..."

"애인 공연인데 정정당당은. 얼른 표 받아가ㅡㅡ"
"넵"

조엘비스로 엘비스 공연 티켓팅 실패한 조 보고싶다

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
미친 존나커엽네ㅋㅋㅋ정정당당 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋ엘비스 공연이면 걍 애인님이 주시는 티켓 받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a9]
ㅇㅇ
모바일
넵 하고 받아가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9f7]
ㅇㅇ
모바일
걍 애인이 주는거 받으라고ㅋㅋㅋ포도알은 붕키한테 양보해라(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: c9ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커하다
[Code: 664f]
ㅇㅇ
모바일
티켓팅 실패한거 왤케 아련하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 주는표로 봐라 마
[Code: 8e67]
댓글 작성 권한이 없음