ㅇㅇ
모바일
휴고보스 개소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 독일기업들 꿀빨아놓고 어쩔수 없이 부역했다고 하면 서정주가 민족시인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴크스바겐은 국민차만들라고 하면서 아예 히틀러가 공동사주였는데 걍 좆같은 새끼들아 니들 다 전범이야
[Code: ebef]
ㅇㅇ
모바일
으이구 씨발롬들
[Code: 5a5a]
ㅇㅇ
모바일
어이가없네 ㅋㅋㅋ
[Code: 35ee]
ㅇㅇ
모바일
겉만 멀쩡..
[Code: 358d]
ㅇㅇ
모바일
휴고 보스 시발
[Code: 7322]
ㅇㅇ
미대 못갔다길래 미감 좆박은줄 알았더니 그래도 있긴 했구나 싶음
[Code: e2ef]
ㅇㅇ
모바일
미감 가졌다 못가졌다보다는 열등감에 미쳐서 좋다 싶은건 다 걍 갖다 때려박은거
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 인종차별 존나 할거처럼 생김
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
근데 그냥 백인이기만 하고 잘생기진 않은 얼굴들도 보이네
[Code: 147e]
ㅇㅇ
모바일
샤넬이 디자인 했다 어쩌구는 구라인건가?
[Code: dd94]
ㅇㅇ
모바일
샤넬은 친나치 스파이
[Code: b3ce]
ㅇㅇ
모바일
충치없음 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 충치로 이 좆되서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a48]
ㅇㅇ
모바일
워…….
[Code: 3400]
ㅇㅇ
모바일
에휴 히틀러새끼
[Code: a503]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 뽑은거 치고는 윗대가리들은 거진 와빻이던데ㅋㅋㅋ
[Code: 97d8]
ㅇㅇ
와꾸 토해내라 시벌놈들
[Code: 3ef6]
ㅇㅇ
모바일
햐... 시발 저와꾸면 뭐라도 하겠다;;; 기껏 한지랄이 나치정병활동이야? 존나 답없고 찌질해보임...
[Code: a1a3]
ㅇㅇ
방화로 개죽음당한게 ㅈㄴ 속시원하네 ㅋㅋ 잘뒤졌네
[Code: d54e]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 속시원한 엔딩
부럽다..
우리도 일제강점기 이후에 저랬더라면..ㅠ
[Code: 0f91]
ㅇㅇ
모바일
존나잘생긴건맞는데 다들 최후는 끔찍했었으면좋겠다
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
진짜 똑똑해서 더 징그럽고 소름끼침..
[Code: b6c8]
ㅇㅇ
모바일
죽을 때 비참하게 죽었다니 그나마 다행이다 시발거 전범에 앞장선 놈들 다 행복하게 살면 안돼
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
그래서 원더우먼에서 독국군들이...
[Code: 98a4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f62f]
ㅇㅇ
모바일
머리 존나 잘돌아가서 징그럽다
[Code: f62f]
ㅇㅇ
모바일
휴고 보스???? 헐
[Code: bde8]
ㅇㅇ
모바일
어휴 모자란병신새끼
[Code: e073]
ㅇㅇ
모바일
꼴에 미감은 있었네 또
[Code: e073]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래서 덩케르크에 나온 독일군이 잘생겼었나
[Code: 53fb]
ㅇㅇ
모바일
근데 옷 저건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 어떤 고등학교도 폐교위기였는데 교복 디자인 개존예로 바꿧더니 다들 거기 가고싶어하게돼서 입학성적컷까지 높아짐
[Code: ea3b]
댓글 작성 권한이 없음