https://hygall.com/595001532
view 10919
더 서브스턴스 이거 찬/란이 들여오네
(외국영화 대부분 개봉총대랑 같이 작업)

영화는 헐리웃의 젊음과 외모 집착을 풍자하는 강렬한 바디호러물(신체를 변형시켜 공포감을 주는 장르)이라고 함 퀄릐랑 데미무어 주연에 지금 칸에서 반응 좋은 경쟁작 중 하나

The Substance
ㅇㅇ
모바일
아미 여기 진짜 호러 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f9]
ㅇㅇ
모바일
와 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 보고싶었는데 개봉총머는 돈길만 걸으시고
퀄릐내아내ㅠㅠ
[Code: 682c]
ㅇㅇ
모바일
다른건 몰라도 개봉총대만큼 돈 잘 벌길 바란 ㄱㅇ이 없다
[Code: 4239]
ㅇㅇ
모바일
압도적 감사
[Code: 812a]
ㅇㅇ
헐 ㅁㅊㅁㅊ 이거 보고 싶었는데 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6045]
ㅇㅇ
와 진짜 압도적 감사 왜케 취향 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b4f]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 돈길만 걸어서 또 또 또 또 들여와 주십쇼
[Code: 3247]
ㅇㅇ
모바일
세상에 진짜 개봉총대는 돈 많이 버세오....
[Code: 7008]
ㅇㅇ
모바일
총대님 진짜 무병장수해라
[Code: af2e]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 총대 햎하는거아님??
[Code: 3323]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 교주 외에 ㄱㅇ의 부귀영화를 바란적이 없는데 존나 절실히 바람 개봉총대님 부자되십쇼 진짜 큰 부자되십쇼
[Code: 0aa0]
ㅇㅇ
모바일
역시 최고의 래퍼는 다르네.... 앞으로도 돈 많이 벌어서 계속 총대해주면 좋겠다
[Code: 4512]
ㅇㅇ
모바일
와이거존나궁금햇는데 ㅁㅊ
[Code: 5ef8]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대 많이 버세요
[Code: e736]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 존나 취향잘맞네 개봉총대 돈길 걸으새오 개봉 너무 기다려줍니다
[Code: 9591]
ㅇㅇ
모바일
노래 오늘 밤 내내 스밍한다
[Code: 90d3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고맙다 저거 진짜 보고싶었던 영화였는데 와... 영화관에서 볼 수 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a146]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 감사해요.. 너무 감사하고..
[Code: 47ef]
ㅇㅇ
모바일
고맙읍니다 고맙읍니다 당장 스밍돌리러갈게요 숨쉴때마다 돈들어오는 삶을 사시길 바랄게요
[Code: dedf]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 감사합니다
[Code: 4cb7]
ㅇㅇ
모바일
오미친 이거 궁금했는데
[Code: 36a6]
ㅇㅇ
모바일
와 십헐 압도적 감사
[Code: 7b29]
ㅇㅇ
모바일
벌써 무사와요....
[Code: c85b]
ㅇㅇ
모바일
고맙다
[Code: 545f]
ㅇㅇ
모바일
제발 돈 많이 벌었으면
[Code: d182]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ대박
[Code: c444]
ㅇㅇ
모바일
와 이거들어온다고
[Code: 8ae8]
ㅇㅇ
모바일
와 딱 개봉총대 제발 이라고 부르짖고 있던 걸 들여오네 진짜 개좋드
[Code: b210]
ㅇㅇ
모바일
포스터만 봐도 무섭다.…
[Code: 88fa]
댓글 작성 권한이 없음