https://hygall.com/593821695
view 26521

스쿼트 스무번에 횡문근융해증이라니 이건 ㄹㅇ 쌍방으로 봉변이네.......
ㅇㅇ
모바일
평소 운동 진짜 안했으면 스쿼트 한번에 20번은 힘들수 있음 근데 그정도 체력이면 20번 채우기 전에 힘들어서 다 못하는데 어쩌다가 끝까지해서…. 나도 완전 처음 근력운동 시작했을때 스쿼트 13번? 15번? 정도하고 저혈당와서 기절한적 있어서 뭔줄알겠음
[Code: 44a4]
ㅇㅇ
헐 스쿼트하다가 기절했다고? 안다쳤음?
[Code: cda0]
ㅇㅇ
모바일
아무 병 없고 평상시는 잘 생활했는데 운동 너무 안 해서 끊은 헬스 10분하다 쓰러진적 있어서 이해됨. 딴엔 체력기르려고 큰맘먹고 가고 운동은 원래 힘든거라고 생각해서 참고 계속하니까 내가 어디가 ㄹㅇ 한계였는지도 몰랐을듯
[Code: 1f17]
ㅇㅇ
피티는 아닌데 나도 최근에 높은 벽장에 뭐 올리다가 승모근에 쥐나서, 또 그게 심지어 며칠 가서 뒤지게 아팠던 경험 있음 그렇게 무거운 물건이 아니었는데 안하던 동작 했단 이유로 몸이 경련하기도 하더라
[Code: cda0]
댓글 작성 권한이 없음