https://hygall.com/593810679
view 18049

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
절주작들 걸음거리도 느리고 인사성바르고 존나 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1bb]
ㅇㅇ
모바일
걸음걸이 미친놈아
[Code: e1bb]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아아아악
[Code: e3f5]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라귀엽다 ㅈㄴ짜
[Code: 6663]
ㅇㅇ
모바일
갓기들아
[Code: b149]
ㅇㅇ
모바일
절엔 꼭 저런 똥강아지같은 시고르자브종 댕주작잇어서 조음ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2e6f]
ㅇㅇ
모바일
+냥주작도
[Code: 2e6f]
ㅇㅇ
모바일
발 가지런한 거 봐…
[Code: f91c]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
요새 절강아지 귀엽다고 메스컴 몇번타고나니 그렇게 절에다가 강아지 버리고간다는 얘기를들어서 이런짤보면 귀여운데 슬픔ㅠ
[Code: 1df0]
ㅇㅇ
모바일
아악 인간들아 ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 21dd]
ㅇㅇ
모바일
와 지장보살님 그런 ㅈ간들은 구원해주지 마세요
[Code: 3161]
ㅇㅇ
모바일
지옥에 확실하게 떨어질 씹새끼들이구나...
[Code: cbcd]
ㅇㅇ
모바일
남의 강아지가 귀엽다는데 왜 자기 강아지를 버리고 감??
[Code: 63c1]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다고 짤이 돌았는데 어디다 개 버릴지 고민하는 사람이 그걸 보고 스님이 잘키우겟지 하고 버린거겟지.. 진짜 나쁘다
[Code: aff8]
ㅇㅇ
모바일
뭐 방송하나타면 좆간들 길에 버리는것보단 낫다고 지마음 편하려고 그러는듯.. 동물 잘 키우는 너튜버도 집 노출되면 거기 동물 버리고 간다던가 그런얘기 몇번봄
[Code: 9bac]
ㅇㅇ
모바일
절에있는 강아지 방송도타고 스님들이 잘키워주네? ->스님 저희 강아지도 여기서 지내면 좋을거같아요 ㅎㅎ 이지랄하면서 두고간다함. 스님이 안된다해도 걍존나 유기해서 요즘 문제라함
[Code: 5eed]
ㅇㅇ
모바일
지 마음 편하려고.. ㅇㅇ
[Code: 6e5c]
ㅇㅇ
모바일
지옥행 특급열차네ㅋㅋ 불교지옥은 ㄹㅇ 헬이던데
[Code: e38a]
ㅇㅇ
모바일
절에 품종 고양이들도 은근 많음... 산까지 타고 올라서 개,고양이들 버리고 감
[Code: a2c5]
ㅇㅇ
모바일
표정도 얌전해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c40]
ㅇㅇ
모바일
애기들.. 발 존나귀여우ㅜㅜㅠㅠ
[Code: d866]
ㅇㅇ
모바일
아이고 귀여워