https://hygall.com/593771741
view 26733

보태니컬한 멋이 풍기지요~
ㅇㅇ
이쁘긴한데 보자마자 벌레 걱정부터 드는게 어쩔수 없는 펄럭인 팔자인듯 ㅋㅋ
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
저런 생활하는 유튭채널 조회수 잘나오더라 다들 현실에서는 못하니까 보는걸로 대리만족 하는듯
[Code: 52d9]
ㅇㅇ
모바일
벌레도 그냥 벌레면 참을만한데... 시골 벌레들은 인간이랑 박치기하는거 넘 좋아함 입에 들어오는거랑...
[Code: d8c6]
ㅇㅇ
모바일
사진으로만 봐도 어느 정도 만족감 드네ㅋㅋ
[Code: 64fe]
ㅇㅇ
모바일
벌레와 습기와 끈적임은 덤
[Code: 3129]
ㅇㅇ
모바일
별로 안습해
[Code: b885]
ㅇㅇ
모바일
콜바넴이 저 이미지 차용해온 거 아니냐? 아 넘후 좋다
[Code: d89b]
ㅇㅇ
모바일
양놈들 돗자리를 안깔고 꼭 저런 담요를 깔더라고?
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
걍 갬성샷이제 다 돗자리 깔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d260]
ㅇㅇ
모바일
잔디 안 따가움
건조해서 벌레 잘 없음
관리 잘 한 집들은 개미랑 쥐 없음
특히 고양이 키우면 쥐는 아예 없음
[Code: e3cf]
ㅇㅇ
모바일
사족 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea9b]
ㅇㅇ
모바일
이야 이거 완전 콜바넴 엘리오네 별장 아니냐
[Code: 7bf4]
ㅇㅇ
모바일
벌레만 없었어도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방충망 달아주면 좋겠다..
[Code: a2ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 펄럭인들 왤케 좋다는걸 좋게 못봐ㅠㅠㅠㅠ 존나불쌍하고 피곤하고 빡치네
[Code: 9418]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거하고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 5cdc]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 동숲이잖아...?
[Code: c9fe]
ㅇㅇ
모바일
붕키 이런데서 한달살기 하고싶어
[Code: e349]
ㅇㅇ
모바일
자잘한벌레는 어케 넘기는데 지네 뱀 이런거 ㅠㅠ...
[Code: bc57]
댓글 작성 권한이 없음