https://hygall.com/593718517
view 15857
심지어 존이건은 배달서비스도 해줄 듯ㅋㅋㅋㅋ

(부르릉, 끼익!!!)

김치전 시키셨죠?

김치전&사랑이야기 배달왔습니다.
저희는 김치전만 시켰는데요.

사랑이야기는 리뷰서비스예요.
리뷰 안 쓸건데요.
안 써도 돼요.
네?

닥치고 들으라고.

지멋대로 장사하는 사장님. 대신 가게에서 먹을땐 다른 사장님이 막아줌.

어서오세요, 사랑이야기..
하지마.

안 막으면 이렇게 됌.

오늘 저희 가게를 찾아주신 손님 여러분 진심으로 감사드립니다. 서비스로 저와 제 첫사랑이자 현 와이프의 사랑이야기를 들려드립니다. 바야흐로 10년전 저희는 플라잉스쿨에서 첫 만남을 가져, 게일에게 첫 눈에 반해 버린 저는 이건의 이름을 걸고 (어쩌고저쩌고)(블라쏼라)

알바야, 서랍에서 내 총 좀 가져와.
(손님들 다 도망가는 중)

(철컥철컥)

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 게일 총 들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cd2]
ㅇㅇ
존이건 주접 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요없는 공급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰안써도 되는 리뷰서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장에서 디너쇼 열어주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af6]
ㅇㅇ
모바일
손님 다 도망가면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사가 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa84]
ㅇㅇ
서랍에서 총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존이건 전역하고 찐으로 저럴거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a144]
ㅇㅇ
모바일
사장님 계속 하세요. 존게일 파는 붕들이 매출 다 올려준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 주접 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ 주접 부리고싶어서 주점차린듯
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
2222 느그집에 벅 없지?
하고 주접부리려고 가게 차린거같은 합리적의심이 듦
[Code: 2b37]
ㅇㅇ
어서오세요 다음에 왜 사랑이야기가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 주문도 안 했는데 사랑이야기부터 하면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90f0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f880]
ㅇㅇ
모바일
사랑이야기 강매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 총까지 빼들정도면 얼마나 말 안듣는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 계속 해봐요 여기서 들어드릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1124]
ㅇㅇ
모바일
사장님 주접 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a7c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 사랑이야기 강매 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9558]
ㅇㅇ
음부터 끝까지 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 존이건이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa0]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 웃겨서 개쳐웃름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 도랏나 존나 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치고 들으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba3]
ㅇㅇ
모바일
배달서비스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리뷰안써도되는 리뷰서비스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달까지 가서 주접이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠 너무재밌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c452]
ㅇㅇ
모바일
야이 팔불출아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 익숙하게 총 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
닥치고 들으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d997]
ㅇㅇ
모바일
알바야 총 가져와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d7]
ㅇㅇ
모바일
찾아가는 주접 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f91d]
ㅇㅇ
모바일
어서오세요, 사랑이야기..
하지마.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23e4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 진짜로 존이건 본인이 첫눈에 게일한테 반했던 순간부터 시작해서 사랑이야기 몇시간내내 해댈거같음 존나 철부지남편
ㅇㅇ
모바일
“제 첫사랑이자 현 와이프의 사랑이야기를 들려드립니다.”
ㅇ<-< 센세 더주세요
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df01]
댓글 작성 권한이 없음