https://hygall.com/593717178
view 17105

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쟁이바지에 손넣고 뛰는거같음
[Code: 896a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32b3]
ㅇㅇ
모바일
야잌𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
모바일
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e8]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽네
[Code: e0e4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f21]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 5a76]
ㅇㅇ
모바일
티라노같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db3]
ㅇㅇ
모바일
두다다다닥
[Code: de60]
ㅇㅇ
모바일
키위새 모욕하지 마라
[Code: 8fcc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리만 두 개 있는 생물이 실존하다니 너무 신기하고 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ac]
ㅇㅇ
모바일
설화에 신이 아끼는 나무가 병들자 새들한테 나무에서 내려가달라고 했는데 다른새들은 ㄴㄴ했지난 키위새만 네 내려가께요 했다함 그래서 신이 축복을내려줬는데 키위새 죽이면 벌금 물거나 징역받고 개가 물면 그 개는 안락사 시킨다고 함
[Code: bd6b]
ㅇㅇ
모바일
아니 딴소린데 날개도 없는게 나무엔 어떻게 올라간거야ㅠㅠㅠ 망충해서 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c81b]
ㅇㅇ
모바일
애기 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
??ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 바뀌었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d3]
ㅇㅇ
모바일
신의 축복이 입법이었구만
[Code: be1e]
ㅇㅇ
모바일
어딜 저렇게 급하게 가는지 궁금
[Code: c594]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ술취한 애들 롱패딩 입은 채로 집에 보내면 저런 식으로 가지 않냐
[Code: d64d]
ㅇㅇ
모바일
실제로 봤는데 생각보다 컸음.. 쪼그맣겠지 했는데 닭만한게 진짜 빠르게 우다다 뛰더라
[Code: a2c8]
ㅇㅇ
모바일
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8fd]
ㅇㅇ
진짜 뭐 저렇게 생긴 생물이 다 있단 말임
귀여워...
[Code: 88c1]
댓글 작성 권한이 없음