https://hygall.com/593693343
view 17902
풀맨 티프에서 첫상영하고 평 엄청 안 좋았는데
나쁜 평을 공격으로 받아들이거나 외면하는 게 아니라
그 이후로 편집도 다시 하고 반응 수용하면서도
그래도 난 이 영화가 좋고 즐겁게 만들었는데 내가 느끼는 이런 관점에서 봐주면 어때?라는 식으로 엄청 솔직하게 반응해서 분위기 바꾼 거 대단함ㅋㅋㅋ
영화 별로라는 사람들도 팡니 그런 태도는 칭찬하고 정식 개봉하니 영화 좋았다는 사람도 꽤 있고
어떤 평론가는 영화가 별로일 순 있는데 이 영화를 너무 혹평하는 건 골든리트리버한테 풀밭에서 뒹굴었다고 화내는 걸로 느껴진다? 뭐 이렇게 썼던데 웃겼음ㅋㅋㅋ
난 그냥 팡니의 머릿속이 궁금해서 풀맨 빨리 보고 싶다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 영화를 너무 혹평하는 건 골든리트리버한테 풀밭에서 뒹굴었다고 화내는 걸로 느껴진다? <— 아니 이러면 아무 생각없다가도 어 뭔데뭔데 안 할 수가 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f3]
ㅇㅇ
모바일
궁금하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03fa]
ㅇㅇ
모바일
아 골댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f994]
ㅇㅇ
모바일
평론가 미소 짓고 있는거 같는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6544]
ㅇㅇ
모바일
편집도 다시 했대?ㅋㅋㅋㅋ 어느 인텁에서 말한 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 팡니 마음가짐이 진짜 좋은 거 같다
[Code: 0f41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ최근 나온 팟캐스트 중 하나였는데 여러개 한번에 들었더니 정확히 기억이 안 나네 스토리 이해에 도움되게 나레이션 같은 거 추가했다고 한듯ㅋㅋ
[Code: 0fb9]
ㅇㅇ
모바일
팟캐 뜬 것들 천천히 들어봐야겠다 알려줘서 고마워!
[Code: 0f41]
ㅇㅇ
모바일
평론가 평 머얔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡니 어떤 영화를 만든거야 펄럭에도 개봉해조!!
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac64]
ㅇㅇ
모바일
팡니는 골든리트리버구나!!
[Code: 2529]
ㅇㅇ
모바일
영화가 별로일 순 있는데 이 영화를 너무 혹평하는 건 골든리트리버한테 풀밭에서 뒹굴었다고 화내는 걸로 느껴진다<<<이거 보자마자 육성으로 허어어어엉🥹함ㅅㅂ 뭔가 존나 배콰되는 평론이네ㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 보고싶다
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
평론가 평이 너무 웃긴데zzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7566]
ㅇㅇ
아 궁금해 리트리버 어떻게 놀았는지 빨리 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a21]
ㅇㅇ
골든리트리버한테 풀밭에서 뒹굴었다고 화내는 걸로 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 영화도 안봤는 데 뭔가 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 641f]
ㅇㅇ
모바일
헐 교주님 엄청 호감되는 평이다ㅠ
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
헐 평 넘 마음을 울리네ㅠㅠ
[Code: 79c2]
ㅇㅇ
모바일
팡니 넘 쿨해
[Code: 7e80]
ㅇㅇ
모바일
아 골댕 비유 평 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 골든댕이 풀밭에서 뒹굴고 싶었나보지
[Code: f6c6]
ㅇㅇ
모바일
왠만하면 그냥 좋다고 해줘야 할 거 같아 골댕이라니
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
평 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c91d]
ㅇㅇ
모바일
창작자가 자기 작품에 책임지는 태도, 자기 작품을 아끼는 태도가 진짜 중요한 거 같음ㅋㅋ
[Code: c8c3]
ㅇㅇ
모바일
쿨함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e576]
ㅇㅇ
이 영화를 너무 혹평하는 건 골든리트리버한테 풀밭에서 뒹굴었다고 화내는 걸로 느껴진다< 이거 대체 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애정이 느껴지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6244]
ㅇㅇ
아 근데 평론가 평 들으니까 뭔가 어떤 느낌인지 와닿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화가 약간 의식의 흐름 같은 느낌인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79fa]
ㅇㅇ
모바일
김팡니 진짜 즐겁게 만들었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
[Code: 5525]
ㅇㅇ
모바일
골댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로모 사진들 뜨는 것만 봐도 즐거워보이고..ㅜ 팡니 너무 좋아
[Code: be71]
댓글 작성 권한이 없음