https://hygall.com/593579193
view 3076
1분단 정대만
2분단 정우성
3분단 이명헌
이렇게 앉아서 거의 초점 사라진 채로 발표한 태섭이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안색도 안 좋아서 교수가 학생 괜찮아요? 묻는데 그 순간 셋 다 태섭이한테 눈빛 확 꽂혀서 교수님제발저한테관심갖게하지마세요 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 끝나자마자 튀어나간다 ㅅㅂ 이란 마음으로 어떻게든 발표 끝내고 교수가 다음 시간에 보자고 한 순간 바로 튀어나가려는데 정대만이 잡아서 야 너 어디 아프냐? 묻는 걸 시작으로 정우성 이명헌도 와선 태섭아 괜찮아? / 컨디션 안 좋나 뿅 이래서 걍 그 자리에서 사라지고 싶은 태섭이와 태섭이 머리 위에서 보이지 않는 기싸움하는 송태섭의 전남친들이면 좋겠네

대만태섭
우성태섭
명헌태섭
태섭텀
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 도파민 풀충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네랑 같이 수업듣는 곽붕팔 되고 싶다
[Code: f24a]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 셋과 사귀고 헤어졌는지 압해 센세
[Code: ff16]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋ그냥 넷이 다같이 행복하게 사귀면 안될까요
[Code: 2902]
댓글 작성 권한이 없음