https://hygall.com/593567956
view 2931
옛날에 그런 식당인가 카페인가 봤는데 완전히 캄캄해서 앞이 보이지도 않는 요상한 컨셉ㅋㅋㅋㅋ 태섭이가 지인한테 소개팅 제안받고 오케이해서 갔는데 장소가 그런곳이라 상대방 얼굴도 안보임ㅅㅂ 근데 태섭이는 목소리만 듣고 상대방이 바로 대만 선배인거 알아차리지 그런데 대만이는 눈치못챘는지 계속 존댓말을 씀 태섭이는 굳이 아는척하기도 민망하고 자기도 초면인척 대화하는데...

사실 대만이는 첨부터 태섭이인거 알고 있었음ㅋㅋㅋ 둘이 썸타고 있었는데 좀 미묘함 태섭이한테 대만이는 특별한 사람이잖아 헤어져서 남보다 못할 사이가 될 가능성을 생각하면 그냥 선후배로 남는게 낫지 않을까 생각한거임 근데 대만이가 그런 속마음을 알 리 없고 그와중에 송태섭이 소개팅 나간다네? 니는 이제 뒤졌다ㅋㅋ하고 정대만이 어떻게 저떻게 그 소개팅에 나간거
ㅇㅇ
모바일
태섭이는 로코인데 대만이는 벼르고 있었어 둘이 장르 너무 다른거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존웃존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 동상이몽 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 이 이후도 압ㅡ해
[Code: 310a]
ㅇㅇ
모바일
시트콤 같아 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7503]
ㅇㅇ
모바일
니는 이제 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태섭이는 아련한데 대만이는 왜 이렇게 개그물이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d7]
ㅇㅇ
모바일
뒤졌다니ㅋㅋ 그래 애를 어케 잡는지도 좀 보여주라!ㅋㅋㅋ
[Code: 4eee]
댓글 작성 권한이 없음