https://hygall.com/592118925
view 41417

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 센세 진짜..... 진짜.......어나더....
[Code: f0dc]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 장난아니야.......제발 어나더..
[Code: f0dc]
ㅇㅇ
모바일
출판해 계좌불러
[Code: 385f]
ㅇㅇ
모바일
하 미친....맛있다....센세 더줘... 모브한테 맞고다니는 오작이랑 부친이 개새끼였던 티모시 쌍방구원 이건 맛이 없을래야 없을수가없네.,.
[Code: 9227]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 아니 선생님 정말 오늘 사람하나 살리셨습니다
[Code: 82e8]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아악 제발 어나더가 있어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82e8]
ㅇㅇ
모바일
허미.....모브새키 없어버리고 둘이행복하자ㅏㅏㅏ
센세 정말 내가 사랑해
[Code: b35d]
ㅇㅇ
모바일
미친... 찾았다 내센세
[Code: 0595]
ㅇㅇ
모바일
센세... 우리 영원히 함께해
[Code: fa58]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
계좌번호불러 크아아ㅏ아아ㅏㅇ악 존나좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ사랑해센세영원히함께야
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개꼴려
[Code: 46d4]
ㅇㅇ
모바일
선생님 이런 작품 볼 수 있게 해주셔서 영광이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ이건 지구 모든 사람들이 봐야돼!!!! 티모시오작의 미친 케미를 이렇게 아름답게 담아주다니 기절할뻔..
아 저 상황을 실제 티모시오작으로 ㄹㅇ보고싶어 돌아버리겠음ㅠㅠㅠ맛있다ㅠㅠ
[Code: 3d84]
ㅇㅇ
모바일
미친 잠들기 전에 하나만 더 봐야지 이러다가 정신 번쩍 듬 빛이다 빛
[Code: 1ee2]
ㅇㅇ
모바일
네 네 청와대죠 오늘 공휴일로 지정하려구요 네 이건 국가기념일이라
[Code: 8b1f]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 가증스러워 ㅋㅋㅋ 제목에 ㄱㅈㅅㅈㅇ 달았어 ㅋㅋㅋ 미켈란젤로가 익명으로 작품 낸다고 고자손 됩니까? 다빈치가 서명 안하면 명작이 아니에여?? 보는사람도 눈이 있다구여 이건 진짜 말도안되는 작품이구여 걍 케텍스 타고가며 봐도 오작이고 티모시고 심지어 결풍에서 오작조나단 특성까지 다 녹아들어가있고 그림도 완벽한데 스토리는 더 맛도리 센세는 진정한 천재 멀티플레이어 올라운더 와 등단해 아니아니 이미 프로페셔널 같은데 직업셀털될까봐 흐린눈 해드릴게 어나더로 돌아와줘 센세 제발
[Code: 93da]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 너의 주접에 나붕은 할말을 잃었다 센세보고잇쬬
[Code: 9d22]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개존맛이다 센세 최고야...
[Code: c0e7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠ쌍방구원이라뇨 이건 시리즈물이어야만해ㅜㅜ
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
센세 이 대명작을 왜 제가 지금 본거예요 계좌주세요 빨리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아악 미치겠다 대존꼴 교수님 하
[Code: 1eed]
댓글 작성 권한이 없음