https://hygall.com/586406213
view 4486
주장이 어그로 끌면서 수비수 최소 3명은 데리고 뒤로 빠져주니까 다들 티모 사이드에서 뛰어오는지도 모르고 있다가
어그로 덕분에 티모 앞에 공간 확 생겨서 바로 골로 이어진듯 캬... 레넌이가 마지막까지 공 살려낸것고 너무 고맙고 주장도 어그로로 공간 만들어줘서 고맙고 티모 마지막까지 집중해있다가 마무리 잘했다 다들 믿고있었다고 ㅅㅂ.... 결과로 보여줘서 정말 고맙다.....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 볼 때는 레넌이 집념 도랏네 하면서 봤는데 다시 보니까 셋 다 너무 잘해줌
[Code: f960]
ㅇㅇ
모바일
7 움직임 ㄹㅇ 소름 돋음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f400]
ㅇㅇ
모바일
확실히 경기 볼때마다 느낀건데 7이 축구지능 좋긴함ㅋㅋㅋ
쪼푸 집념으로 시작된 골이라 너무 수고했다 셋다ㅠ
[Code: 7714]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 들어가는 척 하다가 다시 컷백 할 것처럼 뒤로 빼서
상대 수비 다같이 딸려나온거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 945b]
ㅇㅇ
모바일
레넌->(7어그로)->티모 골
아름답다
[Code: 945b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 셋이서 만들어낸 골임.............
[Code: d2cc]
ㅇㅇ
모바일
도사네..수비끌고나와주는거 100퍼 계산
[Code: cddd]
ㅇㅇ
모바일
이랗게 모두 자기역할 100퍼한 골들 너무 좋음.. 아름답다..
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
모바일
길열어주는거 보소
[Code: 4916]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 길 열리는거 존나 신기하네
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
역시 축구는 팀플이구나
[Code: 171f]
ㅇㅇ
모바일
좋은 팀플이다
[Code: c399]
ㅇㅇ
모바일
존나 여기저기 포지션으로 굴려지더니 축구도사가 다됐네
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac3d]
ㅇㅇ
모바일
역시 각자의 자리에서 100% 잘하다보면 골은 저절로 따라오게 되어있는듯.... 축구는 팀플이 맞다 다같이 잘해야함
[Code: d4b4]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 665a]
댓글 작성 권한이 없음