https://hygall.com/546141880
view 12871
글검하다가 봤는데 뭐지

+)며칠 전 글이라 코드 안 가림
++)주작 아니고 원글이 수정 주작한 건지는 나도 모르겠는데 당뇨 관련해서 햎검했다가 본문이 이상해서 물어본 거임;; 타싸에서는 저런 거 본 적 있는데 햎에서는 처음 보는 일이라
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 으 존나추하다
[Code: 8c5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇ
[Code: 8cba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ나도 저 글 처음 보는데 제목이 저른 글은 대개 스루하고 관심없는 내용인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 677b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392a]
ㅇㅇ
모바일
헐 게시글에 잘못된 정보가있었나봐!!
앞으로도 꾸준히 제로**를 사먹어야지♡

라고 생각할줄 아는건가 ㄱㅇㄱ
[Code: 8cba]
ㅇㅇ
모바일
아 욱긴다
[Code: fa53]
ㅇㅇ
오 댓보니 이제 햎도 고소 가능해졌나보네 허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4851]
ㅇㅇ
모바일
눈속임용 제로 마케팅 때문에 실제 소비자가 위험했던 경험담이 커뮤에 퍼진건데 저딴 식으로 글만 내리고 다니면 어카냐 좆데야 차라리 정식으로 사과하고 제대로 시정하면 기업 이미지도 상승하고 개선된 신상 홍보도 될텐데 쪽본 기업다운 대응;
[Code: b128]
ㅇㅇ
아니근데 예전에 돋긔도 뭐 요청들어와서 지워준거 있지않았냐 나왜그렇게 기억하고 있지?
[Code: de15]
ㅇㅇ
그거는 기업관련은 아니고 저작권문제였던 글이었던 걸로 기억함 코믹스같은 거 누가 퍼왔나 그래가지고
[Code: 29c3]
ㅇㅇ
아그랬나 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: de15]
ㅇㅇ
모바일
와 좆데에서 지워달라고 했다고 바로 걍 지워줌??? 둘긔 진짜 운영 좆같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d889]
ㅇㅇ
헐 입막음오지네
[Code: dada]
ㅇㅇ
모바일
헐..에반데..
[Code: 09cd]
ㅇㅇ
모바일
당뇨있는 사람들은 제로 보고 먹는걸텐데 진짜 대기업이 수익만을 위해서 사람들을 위험에 빠뜨리는게 윤리적으로 맞는건가..
[Code: e582]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같네
[Code: 5699]
ㅇㅇ
모바일
역시 좆데는 영원히 불매 대상이야~ ㅅㅂ!!!
[Code: f1b4]
ㅇㅇ
모바일
어제 이 제품 관련해서 아침 뉴스도 나오더만 무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1b4]
ㅇㅇ
모바일
교촌도 치킨값 비싸다는 글
남초에 삭제 요청해서 지워줬다더니
팩트 인증하고 있네 ㅋㅋㅋ
[Code: c625]
ㅇㅇ
모바일
주작 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa77]
ㅇㅇ
모바일
주작이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff9f]
ㅇㅇ
진짜...... 별 지랄을 다한다 ㅅㄱ
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6c58]
ㅇㅇ
모바일
좆데제로 카카오케이크 기억할게!! 기억할게!! 기억하고 안 사먹을게!!
[Code: ae54]
ㅇㅇ
모바일
돋긔는 ㄴㅇ이 요청했을때 안 들어줬지않음? 이걸 들어주네 ㅈㄴ실망
[Code: 4a08]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋ 돋긔는 ㄴㅇ이 지랄해도 무시하던데 둘긔 진짜 웃긴다
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
남양이 그만큼 별로였다 이거지
[Code: 3c9b]
ㅇㅇ
모바일
이건 좆데
[Code: fc78]
ㅇㅇ
모바일
남양은 무시했는데 좆데는 요청 들어줬단거 보고 쓴거임