https://hygall.com/523717595
view 15469

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개더럽다ㅅㅂ
[Code: 09d2]
ㅇㅇ
모바일
치안좋은것도 남자한정이지 여자는 길지나가다가 뒤에서 돌려차기로 머리 맞는 나란데
[Code: fbc6]
ㅇㅇ
모바일
이런거 퍼나르는 놈은 덕질하러 온 게 아니라 댓딸치려고 온 새끼겠지
[Code: 79fd]
ㅇㅇ
모바일
개역겹
[Code: 5966]
ㅇㅇ
한남 늘 저렇잖아
[Code: 788d]
ㅇㅇ
모바일
역겨워 시발
[Code: 7d8d]
ㅇㅇ
모바일
역겹다. 진짜 무서웠겠다.
[Code: 0a0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 역겨운 새끼들
[Code: 8564]
ㅇㅇ
모바일
한남들 저러면서 유학이나 워홀 다녀온 여자 걸러라 이 지랄 떠는 거 보면 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 제발 걸러줘ㅠㅠ갓생사는 한녀들도 너희랑 만나기 싫오
[Code: 55ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들아 재기해서 한녀 피해라
[Code: 1759]
ㅇㅇ
모바일
그거 ㄹㅇ 지들이 걸레같은 짓 하고 다니니까 여자도 그럴꺼라 생각하고 & 그랬었으니 양남 고추크기랑 내 5.8이랑 비교하겠지?ㅠㅠ ㅇㅈㄹ하면서 가스라이팅 하는거임
[Code: 2102]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ누가 누굴 걸러야하는데 지랄임ㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 동남아가는 한남도 백퍼 여자사러 가는거임ㅇㅇ
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
인도랑 다를게 없음
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 42d8]
ㅇㅇ
모바일
근데 호스티스가 뭐임.. 보니까 대충 술집여자같은 뉘앙스긴한데 그런말을 일상에서 저렇게 자주 쓴단 말이야?
[Code: 0e9c]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 창녀 걸레 이런 말 했는데 방송에서 저런 단어 그대로 쓸 수는 없으니까 저분이 호스티스로 순화해서 표현하신 거 아닐까
[Code: 6475]
ㅇㅇ
모바일
요즘 펄럭 알탕 영화에 술집 접대부로 러시아인 ㅈㄴ 나옴. 게다가 저딴 새끼가 저런데 한 번 안 가봤겠음? 지 수준대로 여자를 보는거임.
[Code: a2f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 여자분 얼마나 무서우셨을까 멀쩡한 사람 매춘부취급하고 여자 사는 집 문 따고 들어오려 하고 비자 연장 못하게 하려고 씩씩거리면서 출입국사무소에 전화해서 명예훼손하고ㅅㅂ k-남성답네
[Code: 6475]
ㅇㅇ
모바일
역겹다 고생하셨네
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
모바일
한남이 한남짓했다
[Code: 26ec]
ㅇㅇ
모바일
미더덕 가지고 자살이나 할것이지
[Code: 80b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0a02]
ㅇㅇ
모바일
고생했네. 특정 국가는 더 심한듯 저 말한 놈들 다 죽어라
[Code: 3649]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 여친한데 작냐고 왜 물어봐 ㄹㅇ 없는 정이 다 떨어지네
[Code: 3649]
ㅇㅇ
모바일
웃긴건 펄럭온 러시아인&동유럽인한테만 저럼ㅋㅋㅋㅋ서유럽권 쌀국쪽은 꼬무룩함 그리고 러시아 동유럽이어도 본국가서는 절대 못나댐 병신
[Code: c131]
ㅇㅇ
모바일
우웨엑 씨발
[Code: 1f1c]
ㅇㅇ
모바일
히잡 부르카 없는 좆슬람이네 혹시 명예살인 없다고 올려칠까봐 덧붙이면 남친 남편한테 살해당하거나 살해위협당하는 펄럭여성 통계 보고와라
[Code: 6631]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ펄럭 성별로 치안 나누면 ㅋㅋ19년도 기준 여자는 치안 65위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치안도 한남들 한정임 ㅋㅋㅋ
[Code: a6c4]
ㅇㅇ
모바일
좆도 작은 한남들 지랄이야;
[Code: 6b56]
댓글 작성 권한이 없음