https://hygall.com/506388276
view 7065

는 다른 누구도 아닌 쵸지임

아니 저 나비가 진짜..
진짜 저 영롱한 파란 날개 나오는 첫 장면 애니로 볼 때 너무 예뻐서 충격받았음 ㅅㅂ 맨날 놀림만 받던 애가 (외형과 무관하게) 너무 아름답게 성장하는 모습이 너무 감동이었어 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 능력이 엄청난 캐는 아니지만 개붕적으로 나루토에서 손에 꼽는 캐디임ㅠㅠㅠㅠ

마지막은 최애 조연 트리오 짤로 마무리
ㅇㅇ
모바일
조연 트리오 사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: 47f6]
ㅇㅇ
이노시카쵸 다들 성장하는 게 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9861]
ㅇㅇ
모바일
222 이노시카쵸 성장 서사 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47ad]
ㅇㅇ
모바일
난 이때 쵸지의 쵸가 나비란뜻(쵸지이름은 카타가나지만)인줄 알았음
[Code: 50cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아마 너가 맞을껄????
[Code: 5c37]
ㅇㅇ
모바일
아 알았다 라는 의미구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c37]
ㅇㅇ
모바일
저셋 진짜 주인공 세명만큼 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3724]
ㅇㅇ
모바일
이노시카쵸 포메이션 존나 사랑함 윗세대에서부터 계속 이어져 내려온게 ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 소중
[Code: 9e7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 인정 게다가 스승이 아스마..? 이마 빡빡침
[Code: f83f]
ㅇㅇ
모바일
1짤 나오는 편 다시 봤는데 진짜 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ 쵸지 녀석 내가 키운 것도 아닌데 날개 펼치는 순간 너무 기특하고 벅차오름ㅠㅠ 이노시카쵸 너무 좋아..
[Code: 1c24]
댓글 작성 권한이 없음