회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
락새야 만수무강해라
[Code: 2d7d]
ㅇㅇ
모바일
앵주작 진짜 똑똑하다 전주인이 죽어서 반년간 슬픔속에서 산다는게 또 그걸 춤으로 극복한다는게...
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
점점 털자라서 마지막엔 복실복실해진것도 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 항상 행복해라 앵주작ㅜㅜ
[Code: 030e]
ㅇㅇ
모바일
앵주작아 행복해.....ㅠㅠㅠ
[Code: 6bf6]
ㅇㅇ
털없을때 너무안쓰럽다 ㅠㅠㅠ멋진 주인 만나서 다행이야 흑흑
[Code: dc89]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 신나보이네 좋은 사람 만나서 다행이네 주인이랑 행복해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf7]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤 목 괜찮은거임…?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 나까지 기분좋아지는 글이다 지우지말아줘우
[Code: dee4]
ㅇㅇ
모바일
ALL HAPPY NOW!!!!!!! (댄싱머신) ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 목 괜찮냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 털 숭숭빠진거 보면 눈물나는데 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
앵무새가 감정이 잇는거 아는데 신기해... 행복해보여서 좋음
[Code: a9c2]
ㅇㅇ
너무 행복해져버린...
[Code: f7ec]
ㅇㅇ
모바일
주인이랑 행복하게 만수무강해라ㅠㅠㅠ
[Code: 5c5f]
ㅇㅇ
모바일
애가 밴비가 됐는디
[Code: 6f70]
ㅇㅇ
모바일
앵무새 수명 길다는거 생각나네 새주인만나고 행복해져서 다행
[Code: a124]
ㅇㅇ
모바일
아휴 눈물나네..
[Code: 01ad]
댓글 작성 권한이 없음