https://hygall.com/506372816
view 2380
너무너무 추워서 사병이랑 손 잡고 있었다는데 그냥 믿을까?

형 믿고 싶으면 믿등가. 이제 겨울되면 둘이 꼭 껴안고 있겠네.

고추 추우면 고추도 넣을 거냐고 물어 봐주라

역시 그렇지?

브랫은 정말로 사막에서 저체온증 온 사병 손 잡고 닥한테 데려다 주는 중이었을 뿐임 아무죄도 없다

(웃짤참고)

젠킬 브렛네잇 슼탘
재업축제
ㅇㅇ
모바일
진짜 랜스가 할법한 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7718]
ㅇㅇ
모바일
센세 슼탘 색창에도 걸어줄 수 있나요...!
[Code: 7718]
ㅇㅇ
모바일
헉 추가했조…! ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5238]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 부랫 믿어조요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 576e]
ㅇㅇ
모바일
랜스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이 너 쏘려고 탈영한대 ㅠㅠㅠ
[Code: 421a]
ㅇㅇ
모바일
아니 랜스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 반응 너무 랜스같아서 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 브랫한테 저렇게 물어보면 브랫 뭐라고 반응할까 ㅋㅋㅋㅋ 물어봐줘요...
[Code: 2885]
ㅇㅇ
모바일
[Code: adde]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매섭게 질투하는 중위님 너무 좋아
[Code: 6741]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 나중에 자길 두고 저런 논의를 했다는거 알면 억울해서 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2dd]
ㅇㅇ
모바일
저체온증ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람은 살려야지
[Code: d927]
댓글 작성 권한이 없음