https://hygall.com/506371416
view 2245
삐뚤하게 입으면 직접 매무새 정돈해주는데
어느날부터 행맨 자연스럽게 바지 안 쪽으로 손 슬쩍 넣고 그럴 것 같음
셔츠 정리해준다면서 속옷 안쪽 맨살도 살짝씩 건드리면서 텐션 잡는데 밥한테는 원래 동기들끼리 이 정도야 괜찮다고 둘러댐

근데 이거 지가 할 때는 좋았지
나중에 밥이 아무렇지 않은 표정으로 ㅇ^ㅇ 다른 남자 동료들 셔츠 정리해준다면서 바지 안으로 손 쑤욱 넣는거 보고 혀 깨물고 싶었을듯

결국 그거 아니었다고 지 입으로 자수하는 행맨이랑 왜 그런 뻥을 쳤을까 의아한 밥

탑건2 행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 바부얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c1e]
ㅇㅇ
모바일
업보맨 오늘도 바쁘구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 고생해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c10]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런 뻥을 쳤을까 의아한 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea4]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋ 동료들 바지안으로 손 쑤욱 넣는거 아찔한데 밥은 아무렇지않게 해서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8c]
ㅇㅇ
모바일
왜 그런 뻥을 쳤을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d38]
ㅇㅇ
업보맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런 뻥을 쳤을까 의아한 밥이라니 행맨 한번 더 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8840]
댓글 작성 권한이 없음