+ㄱㅇ은 아니고 펄럭소속사에서 데뷔하는 교주신가봄 ㄱㅇ이란 말 지움!!

아닠ㅋㅋㅋ 존나 당황스러움 저 펄럭 소속사랑 내 교주 소속사랑 서로 업무 대행도 해주고 이래서 그런가... 그 와중에 난 처음에 짹 잘못보고 교주가 아이도루로 데뷔한다는줄 알고 놀랐네

아니 근데 존나.. 다시 생각해도 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주 목소리 들으러 생전 안챙겨보던 아이도루 티저까지 보게 생김

어떻게 끝내야될지 모르겠으니 내교주 사카켄 얼굴이나 보고가라
ㅇㅇ
모바일
예??? 사카켄이 ㄱㅇ 나레이션을요????
[Code: 86b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 한 조합이라 놀랍넼ㅋㅋㅋ 사카켄 목소리도 좋은데 기대된다
[Code: 86b8]
ㅇㅇ
모바일
띠이이용
[Code: 0340]
ㅇㅇ
모바일
네???
[Code: bd12]
ㅇㅇ
모바일
사카켄?????
[Code: aab2]
ㅇㅇ
모바일
아 트돌이 ㅂㅌ 쪽국활동하는 기획사? 머 연관됐다더니 그래서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싱기하다 사카켄 목소리 개좋아서 기대돼
[Code: 460e]
ㅇㅇ
모바일
트돌이 ㄱㅇ 소속사 매니지먼트 업무협약이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이런거 뜰때마다 신기하긴해
[Code: 8fe5]
ㅇㅇ
사카켄이란 교주님이시라는거지?!얼굴이 오늘부터 내교주할상이네
[Code: 0dfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내!!! 사카구치 켄타로! 색창명 사카켄이니까 나중에 잎 놀러와라
[Code: 6bfe]
ㅇㅇ
짤 무슨 필모인지 물어봐도 되냐? 존나 내아내상인디
[Code: 8ff7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혼인신고서에 도장을 찍었을 뿐인데(줄여서 한오시)
존나 백만년만의 사카켄 로코다 존잘이니까 꼭 봐조 파도랑 와읏챠에서 감상 가능
[Code: 6bfe]
ㅇㅇ
모바일
와 사카켄!!
[Code: 3eb6]
ㅇㅇ
모바일
일본 데뷔 나레이션 해주는거야?
[Code: 5366]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅇ얘기까진 잘 몰라서... 일단 사카켄이 쪽본어로 나레이션하긴함!
[Code: 4104]
ㅇㅇ
모바일
머 켄타로가..??????세상에
[Code: 8100]
ㅇㅇ
모바일
아 이 그룹 일본에서 오디션보고 일본에서 활동하지 않나?나도 자세히는 모르는데 니쥬처럼 교주로 모실 수 있는 그런 그룹 아닌가?
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그런거임?? 혹시 몰라서 이름 다 지웠는데.. 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
그럼 혹시 미안한데 ㄱㅇ이란 소리 빼줄 수 있을까..? 교준데 혹시 오해생길까봐ㅠㅠ
[Code: 7462]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수정했는데 이정도는 ㄱㅊ은가오
ㅇㅇ
왜.왜???왜지?
[Code: 0879]
댓글 작성 권한이 없음