https://hygall.com/506370107
view 9561

폰카라 좀 흔들렸긴한데 오늘 날씨도 좋아서 가려지는게 실시간으로 보임
ㅇㅇ
헐 나는 보러나갔다가 달 그림자도 못보고 들어왔는데ㅠ 이따 건물 없는 데 가서봐야겠다
[Code: 6f5b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 생각보다 훨 속도빠름 아니근데 이게 폰카...? 내폰은 흐릿한 송편밖에 안찍히던데....
[Code: 42ad]
ㅇㅇ
모바일
폰카인데 왤케 잘나옴 대박
[Code: a126]
ㅇㅇ
헐 지금 진행중이야? 미쳣네
[Code: 7af8]
ㅇㅇ
모바일
폰카...? 이게 폰카 화질이라고? 카메라로 보면 빛 번지는게 보통 아녔어...?
[Code: e216]
ㅇㅇ
모바일
헐 보여?! 좆세 심해서 안보일줄 알았는데 나가봐야겠다
[Code: 0cd5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fc4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 우주 21!! 새폰도아녀...
[Code: c362]
ㅇㅇ
모바일
머...? 나랑 같은 폰이라고...?? 대체 어케 찍은거냐 광광
[Code: 40af]
ㅇㅇ
모바일
그 카메라 30배로 땡기고 달에 카메라 맞추다보면 갑자기 주변 싹 어두워지거든 그때 찍으면 나오더라!
[Code: ddff]
ㅇㅇ
모바일
오 여긴 구름땜에 보이지도 않어
[Code: 0c0d]
ㅇㅇ
아니 하이엔드 디카로도 이렇게 못찍는데 이게 폰카라고?
[Code: 55a6]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩐다 나는 AI가 자꾸 지 멋대로 채워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5779]
ㅇㅇ
모바일
월식이었냐 구름 희한하네 하면서 집왔는데
[Code: 0e2a]
ㅇㅇ
모바일
월식이었구나ㅋㅋㅋㅋ 보고도 왜 벌써 그믐달이지 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6668]
댓글 작성 권한이 없음