https://hygall.com/506369237
view 3104
밥 원래 건장한 해군! 까진 아니어도 해군 남성으로서의 자아는 분명해서 스스로를 귀엽다 생각하진 않앗을 거 같은데

행맨이 맨날 베이비 귀여워.. 베이비 사랑스러워.. 염불을 읊어대는 거임

평소 밥은 귀엽긴 누가 귀여워... ㅡ"ㅡ 이러고

행맨은 행맨쉑답게 마웨로 응우리베이비세상에서제일귀여워 자동응답기처럼 답했는데

어느날 영건즈끼리 만난 술자리에서 제대로 취한 밥이

그래 그래 내가 너무 귀여워서 헤어지기 싫은 거 알아 미안해 내가 미안

이러고 진상 부리는 거임

아니라고 하지만 내면 깊은 곳은 이미 행맨놈 소리에 감화되어버린 거지..

행맨이 맨날 그랬거든 내가 너무 귀여워서 가끔은 괴롭다고... 그니까 내가 조심해야지 조심해야해

누가 이렇게 만들었을지 뻔하긴 한데 그래도 직접 밥 입에서 언급된 이름에 다들 조용히 행맨 쳐다보면

그래.. 요즘 난 괴로운 걸 넘어 무서울 정도야.. 다들 안 그래?(영건즈:겠냐)

진지하게 이 쥐랄하고 있음

행맨밥
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이 염병커퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b232]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 존나 귀엽다고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 얼마나 염불을 외웠으면ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c1e]
ㅇㅇ
내가 너무 귀여워서 가끔은 괴롭다고... 그니까 내가 조심해야지 조심해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea4]
ㅇㅇ
이 커퀴들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하고 저러니까 너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8c]
ㅇㅇ
그래 그래 내가 너무 귀여워서 헤어지기 싫은 거 알아 미안해 내가 미안

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 존나 귀여운거 맞아 맞다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래.. 요즘 난 괴로운 걸 넘어 무서울 정도야.. 다들 안 그래?

행맨 한술 더 뜨는거 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커퀴들 평생 염병천병해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8840]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 이 염병 보소ㅋㅋㅋ커퀴는 둘만의 세계로 가버리라곸ㅋㅋㅋ
[Code: 9ebd]
댓글 작성 권한이 없음