ㅇㅇ
모바일
서미
[Code: 12b0]
ㅇㅇ
모바일
전에 크리쳐 그린거 보니까 잘 그리는 사람같긴 했는데 신기
[Code: 12b0]
ㅇㅇ
모바일
원래 그림 엄청 잘 그리는 사람이라고는 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바뀐 거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 49d0]
ㅇㅇ
모바일
원래 정극 그림체는 저런 타입이었음ㅋㅋ 걍 개그만화라 둥글게 그린거
[Code: 690a]
ㅇㅇ
모바일
마저 원래 저랫던 걸로 기억함ㅋㅋㅋ 만화 속에서 갑자기 애들 잘생겨지고 이뻐지고 그런 컷들 있었음 ㅋㅋ
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
??? 뭐야 작가님 그림체 대박
[Code: 8f92]
ㅇㅇ
모바일
눈큰 똥글이들 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 496e]
ㅇㅇ
모바일
아니 정말 변했네 ㄴㅇㄱ
[Code: 39fc]
ㅇㅇ
모바일
이사람 와우만화그릴때도 원래 그림체 존나 딴판인걸로 유명하긴했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 6037]
ㅇㅇ
모바일
헐ㄴㅇㄱㄴㅇㄱ
[Code: f16d]
ㅇㅇ
모바일
????????????????????놓정이라고??????
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
모바일
근데 채색은 그때 그대로같네 신기
[Code: 5497]
ㅇㅇ
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
가끔 나오는 개그성 작붕ㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억이다
[Code: 6b7e]
ㅇㅇ
모바일
힘을 보여주는 작가
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
근데 시즌12때 정성들인 그림체랑도 좀 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c845]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: 3692]
ㅇㅇ
예전에 갑자기 분위기 바뀌어서 순정만화 그림체로 개그칠때랑도 또 다르네 신기
[Code: e39f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뭔내용이야
[Code: b95a]
ㅇㅇ
웹툰체말고 그림 진짜 잘그리더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5344]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅎㅁㅇ인데 유료분캡처는 왜 올린거임
[Code: a7d0]
ㅇㅇ
모바일
생각못했네 지움
[Code: 4de9]
ㅇㅇ
모바일
그림체 저건 또 저거대로 좋네 와중에 3짤 내가 아는 그 부잣집 손녀딸 맞나 미친 존나 좋다
[Code: f112]
ㅇㅇ
모바일
이제 저 그림체로 계속 연재하는거야?
[Code: 60b7]
ㅇㅇ
모바일
아예 가끔 나오던 그림체로 바뀐서?
[Code: 1c4d]
ㅇㅇ
모바일
체리 시발 미쳤나 존나내취향
[Code: 95ec]
ㅇㅇ
진짜 잘그리신다
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
막짤 안렉술맞냐?
[Code: caa4]