600790bcb8b26b58f2c33b08a05545812e271f4d2e2b4da65d2a797c1e1dc1f3983f89687ada68b1abcca8e4f43cd859570a55dfabd6ac61592680720d4ba069f0156d62c2230c58bc7ba36dbc5b69e930ddc843c805bf67fc2962d70eaa4ece8eda.jpg
하울 황야의마녀/모노노케히메 모로 맡은 미와 아키히로...
금각사/가면의 고백 등등 쓴 미시마 유키오가 일방적으로 대시했다는 이야기도 유명하고(수정함!)
직접 전쟁 겪은 세대라 그런지 반전주의자이기도 하심...
아베나 자민당 사람들이 먼저 전쟁터로 가라 뭐 그런 말 하기도 하셨음
아베는 전쟁터 대신 지옥으로 갔지만^^v
ㅇㅇ
모바일
와 미모 미쳐따
[Code: 973b]
ㅇㅇ
모바일
씹존예셔
[Code: 12b3]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋
[Code: 2778]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 까리하다 분위기오져ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55c0]
ㅇㅇ
나 그 흰 자켓에 머리 싹 올린 정면사진 보고 반한듯
진짜 일본인스러운 얼굴이라 더 멋있는 거 같어 왜 그 코랑 얼굴선이 옛날 일본 그림이랑 똑같음 존멋..
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
담배 돌았다 와... 존잘..
[Code: 39fc]
ㅇㅇ
모바일
미시마 사후에 미와상이 인터뷰했음 자기는 존경하는 사람은 안 사귄다고 거절했고 미시마가 미와상보고 자네는 다 완벽한데 나를 좋아하지 않는 것만이 유일한 흠이다 이랬다고ㅋㅋㅋ
[Code: 2044]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수정하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 존나 근육없다고 미와상이 놀려서 미시마가 운동하러갔댔나? 그얘기는 들어봤는데 이건 처음들어봄 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d06]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 다카라즈카 상이다
[Code: cf36]
ㅇㅇ
모바일
나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dbd]
ㅇㅇ
모바일
헉 아니 분위기가 돌았다.....
[Code: d2fc]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다......개미쳤다
[Code: cebd]
댓글 작성 권한이 없음