https://hygall.com/506357786
view 3946
붕간적으로 난 본햎 들여보내줘.
그리고 루스터매버릭 잡으려는데 상한가 기대해도 되냐?
ㅇㅇ
모바일
와... 루스터매버릭 색창은 루버릭이다
[Code: 3f25]
ㅇㅇ
모바일
루버릭 색창 금광인데ㅠㅠㅠ
[Code: 04b6]
ㅇㅇ
모바일
루버릭 색창 개봉한날부터 있ㄴ든데... 6월..22일인가
[Code: 3f25]
ㅇㅇ
모바일
내년에 보자!
[Code: 83a6]
ㅇㅇ
모바일
루버릭 잡았냐 너 본햎 열리면 이제 내년에나 보겠다
[Code: b2ed]
ㅇㅇ
모바일
이야... 탑건1도 보고 2 다시보는 루트ㅊㅊ
[Code: 78ad]
ㅇㅇ
모바일
얘한텐 좀 열어줘라
[Code: 12ff]
ㅇㅇ
모바일
클났다 너....둘긔야 얘 좀 넣어줘라......
[Code: 426b]
ㅇㅇ
모바일
루버릭 ㄹㅇ 개봉날 새벽에 색창 정해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 426b]
ㅇㅇ
모바일
너 본햎열리면 과로사함
[Code: 925e]
ㅇㅇ
모바일
너진짜내년까지복습한다..
[Code: 3ec2]
ㅇㅇ
모바일
야 너 이제 본햎 열리면 눈떳을때 2024년임
[Code: a580]
ㅇㅇ
얜 지금 본햎 들어가도 내년 크리스마스때 나오겠는데
[Code: 9529]
ㅇㅇ
얘 어떡하냐 진짜..
[Code: 1eea]
ㅇㅇ
모바일
왜?
[Code: 4b81]
ㅇㅇ
모바일
상한가라니 너 실제 주식으로 치면 꾸글이나 사과 잡은거야 임마
[Code: 690a]
ㅇㅇ
모바일
루스터매버릭 잡았냐...너 복습하다가 과로사할 수도...
[Code: cf8e]
ㅇㅇ
모바일
야 늦기전에 꿀갤부터 색창돌아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbfa]
ㅇㅇ
모바일
꿀갤이라도 돌아라 금광임 진짜
[Code: 102e]
ㅇㅇ
모바일
얘 어떡하냐
[Code: 3e82]
ㅇㅇ
모바일
얘부터 보내줘라....
[Code: 2669]
ㅇㅇ
모바일
지금 많이 자두고 체력도 길러놓고 사람도 많이 만나고 산책도 미리 해놔
[Code: 2bfc]
ㅇㅇ
모바일
어우야 둘긔야 문열어ㅃㄹ........
[Code: cebd]
댓글 작성 권한이 없음