https://hygall.com/506354286
view 9950
내가 보고 싶은 것 -> a캐릭터의 정보, 앓는글, 무순

짹에서 구독하며 내가 봐야 하는것 -> a 본체 배우의 다른 필모들(캐만 파는 사람이 거의 없음..), 계정주가 앓는 다른 작품들, 그들의 잡담, 그들의 친목, 어제 먹은 밥, 정치적 소신

아이도루판은 보통 움짤계 보정계 이렇게 다 나눠져있어서 파기 쉬울 것 같은데 해연판은 전부 잡덕인데다 정보계라도 사담 엄청 많아서.. 구독만 하기 너무 어려움 ㅠ 결국 다시 햎으로 돌아와서 색창 돌게 되더라
ㅇㅇ
모바일
키워드 검색했는데 특정유저 닉네임에 그 키워드가 포함되어서 그사람 잡담트윗만 줄줄이 뜰때 진짜 너무울고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e167]
ㅇㅇ
모바일
블락하면 안 뜨긴 하더라ㅠ 그렇게 블락한 계정 오억개 됨
[Code: 9e38]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 60ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 카테고리기능 있으면 좋겠음 사담 덕질 친목 다 나누면 얼마나 좋아....근데 짹 자체가 스느스니까 그럴 일은 거의 없고....
[Code: f991]
ㅇㅇ
아니 검색기능이 있어서 검색을 했는데 닉네임까지 검색되면 어쩌자는건지 모르겠음 미친시스템임 그 닉네임 가진 사람이 쓴 완전 상관없는 글도 다 검색결과로 뜨더라 개황당
[Code: 5738]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 전에 내 최애컾 검색했더니 (최애컾)파는 ㅇㅇ 라는 닉을 가진 사람의 온갖 잡담만 계속 뜨더라..
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
모바일
(저게 그 사람의 실제 닉은 아니고 대충 저런 식으로 지은 닉이었음)
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
모바일
와 본문 짧은데 존나 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짹은 진짜 근처도 못가겠다난ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1b0]
ㅇㅇ
모바일
조용하게 북맠해서 나만 보고 싶고 그런데 나는 비계가 아니고 싶고 그치만 그러면 맘찍알티하는 순간 알림이 갈테고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39fc]
ㅇㅇ
모바일
북마크 기능이 있기는 한데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 맘찍알티 안 하고싶을때 거기다가 넣어놓음
[Code: 0dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 햎에만 있을란다
[Code: ba6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹방 좆목 걸러도 계속 나옴 ㅋㅋ
[Code: e5c8]
ㅇㅇ
모바일
어제 먹은 밥 <-ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 767c]
ㅇㅇ
모바일
정치랑 그외 노관심 덕질도 싹 봐야돼서 괴로움 ㅠ
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사담 너무싫어
[Code: 4e57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하나가 맞아서 팔로우하면 Bunch of nugus가 더 마늠....근데 그 사람 개인 계정이니깐 그걸 뭐라할수는 없는거같음ㅠㅠㅠ
[Code: 5414]
ㅇㅇ
모바일
사담 진짜 개싫고 난 아직도 짹이 뭘 어쩌라는건지 모르갰음.. 걍 혼잣말 갈기는 곳임? 누가 뭘 올리면 아무 반응이 없는데 친구 사이가 아니면 답글 달면 안되고ㅋㅋㅋ그래서 걍 포기..
[Code: 4fe0]
ㅇㅇ
모바일
난 캐만 파고싶은데 배우랑 필모 다 보게될때 너무 피곤함 그래도 본체도 취향이니까 마음이 가게되는데 그게 의도치않은 것이다보니 과부하로 덕질이 더 지치게되더라 내가 지금 딱 그상태임 게다가 끼리끼리 친목해서 플로우를 못따라가면 재미가없음 해연판은 진짜 좀 피곤한게 있다..
[Code: e643]
댓글 작성 권한이 없음