https://hygall.com/506353072
view 3070

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 216d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b94a]
ㅇㅇ
모바일
댓글도 ㅇㅇ 존좋 개꼴 이렇게만 써도 아무도 뭐라안하고
[Code: be70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
제일 편해 진짜
[Code: 93a6]
ㅇㅇ
모바일
짹은 좆목질 안하면 ㄹㅇ 덕질하기 힘들더고 ㅠㅠㅠㅠ 비계에 써클까지ㅠㅠㅠ 같이 이야기 주고받고 이런거 다 좆목질하면서 해야해서 햎처럼 익명성보장되고 야야 거리면서 놀기 힘들어 ㅋㅋㅋ
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
아 나도 이렇게 덕질 본격적으로 하게 된 건 어쩌다 햎에 굴러들어와서인 듯... 그 전까지는 소소하게 해외 영화 드라마 좀 많이 보고 감상문 좀 많이 쓰는 정도였는디.......
[Code: 2e16]
ㅇㅇ
ㄹㅇ좆목후빨 없고 아무글이나 싸도 되고... 존나 개편하다고ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 검색도 잘되어있어서 연어질도 편함... 덕질하기 극락인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 506e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그리고 밴비랑 너붕붕 파는 붕붕이는 갈곳이 없다고....
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ햎없어지면 짹갈자신없음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 개늦덕인데 우리 교단비들 사랑함
[Code: 91a0]
ㅇㅇ
모바일
근데 짹 많이하는거 이해가는게 이런 게시판형으로 다같이 덕질하게 되면 병크끌올 취좆 눈치주기 개오져서 싸움판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎 취좆금지 병크끌올금지는 ㄹㅇ 빅데이터에 의한 합리적인 규칙 ㅇㅈ해줘야됨
[Code: b44c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 후빨 안하고 혼자 놀고 싶은데 재밌는 건 다 비계 아니면 써클에 가서 떠드니까 점점 재미 없어짐 그리고 저렇게 뒤에서 비계로 인용 알티해서 그들만의 리그 속에서 취좆하는 것도 엄청 심함
[Code: d61b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 좆목 안 하고 덕질만 하고 싶으면 이만한 커뮤 없음
[Code: 157a]
댓글 작성 권한이 없음