https://hygall.com/506352316
view 6007

덕질이나 해 갑자기 뭔 사서 염병이야 또.... 
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: 2a10]
ㅇㅇ
ㄴㅁㅇ 뇌절 진짜
[Code: 6366]
ㅇㅇ
모바일
지난번에 쳐맞아놓고 또 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안벌어진 일 사서 걱정 하는게 취미야 하여튼
[Code: 0912]
ㅇㅇ
진짜 이얘긴 왜또 갑자기 나온건지 모르겠네
[Code: e1d5]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 짹터지는거 뭐 어쩌라고..싶은데 그걸로 존나 햎도 터지면 잉잉징징
[Code: 4717]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 햎이 닫니마니 망하니마니 타싸를 가니마니 아주 지랄남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7427]
ㅇㅇ
모바일
방금 들어왔는데 또 뭐 둘긔가 병신짓 한줄 근데 짹때문이여?
[Code: 9c8d]
ㅇㅇ
모바일
걍 일론머스크가지고 계속 뇌절중임
[Code: 4717]
ㅇㅇ
병신들인가 망무새짓을 새로운 래퍼토리로 하고 자빠짐... 짹이 지랄이면 거기서 징징대지 왜 햎 터지면으로 가정이 튀는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73e9]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇ 망무새가 왜 쳐맞는지 모르냐고
[Code: 0701]
ㅇㅇ
병신 하나 나오면 줄줄이 튀어나옴 시발 지능모자라나 학습이란게 안되는 것들인가
[Code: aa29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발
[Code: 757b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ걍 덕질글이나 싸
[Code: 28bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심심하면 갤복이나 해라 사서 걱정은
[Code: 051c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d5bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 또 뭔일났나했네
[Code: 4320]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그리고 꿀에서도 걍 햎이랑 다를바없이 덕질 잘하고 있는데 옆에서 여기서는 덕질 못해서 어쩌고 저쩌고 보는것도 이제 지겨움
여기라 못하는게 아니라 걍 안하는거지 뭐
[Code: 72de]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e56]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 60af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: b0f7]