ㅇㅇ
모바일
아시바 무슨 상황인지 짐작도 안돼 설마 저 많은 강아지들을 다 키우는 건 아닐거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임?????
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
영화 카메오 촬영짤임ㅋㅋ
[Code: b58c]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 지나가는 1,2,3,4... 도 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼다의 기가 느껴진다
[Code: 7867]
ㅇㅇ
모바일
???: 해리! 모두를 강아지로 만들어서 머글세상을 탐방하자는 네 의도는 잘알겠어. 그런데 너무 눈에 띈다고 생각하지 않니?!
[Code: 1108]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤르미온느 왜 안말렸냐고ㅠㅠ
[Code: 6257]
ㅇㅇ
모바일
쪼다 했던 말 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 연예인들 저런 사진은 다들 영화 촬영샷이겠지 하는데 이상하게 본인이 저렇게 찍힌 사진에서는 다들 일상샷이라고 생각한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
모바일
난 저 허리에 질끈 맨 똥💩봉투가 너모 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae66]
ㅇㅇ
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이게 제일 웃김
근데 진짜로 머글이나 해연 노관심인 사람들은 이거 일상 파파인줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃참챌하면서 촬영짤이라고 알랴줬음
[Code: ec38]
ㅇㅇ
모바일
그... 파트라슈의 개...?
[Code: 0c00]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이들 놀라서 각자 사방으로 흩어지면 어캐.... 쪼다.... 공중부양될듯.....
[Code: c20c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c79d]
댓글 작성 권한이 없음