https://hygall.com/506325706
view 10226

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐야 근데 피클만 먹으면 너무 시큼하잖아 피자랑 먹어야 존맛인디
[Code: 6a81]
ㅇㅇ
모르면 좀 배워라 쯔쯧
[Code: d76d]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇네.....?!
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
근데 개인적으로 피자랑 피클이 어울리는 조합이라고 느낀 적은 없긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니까 먹기는 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c88c]
ㅇㅇ
모바일
추라이추라이
[Code: 4884]
ㅇㅇ
모바일
피클주는데 아예못봄ㅋㅋㅋㅋ 유럽도
[Code: 5916]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 느끼함을 모름??
[Code: 60cb]
ㅇㅇ
아니그럼 양놈들은 피클을 뭐에 먹어????
[Code: 6112]
ㅇㅇ
2222 뭐여..?
[Code: 26d8]
ㅇㅇ
모바일
샌드위치! 물론 싫어하는 인간들도 있어서 샌드위치 시킬 때 논.피.클 하기는 함ㅋㄱㄱ
[Code: b609]
ㅇㅇ
모바일
모든 음식에는 반찬이 있어야지!
[Code: b609]
ㅇㅇ
모바일
피클 노맛...
[Code: 4ef3]
ㅇㅇ
모바일
왓???
[Code: db0f]
ㅇㅇ
모바일
피클 없이 어떻게먹어?????
[Code: ad05]
ㅇㅇ
모바일
한국인여러분 피클은 양놈김치가 아닙니다
[Code: 1d80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 재들은 김치안먹고 뭐먹어
[Code: c560]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e802]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ양놈김치일줄
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
피클 = 양놈김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
파스타국에 파스타집도 파스타만줌
피클은 아예 레스토랑 냉장고에 존재하지도 않아....
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
모바일
느끼해서 치킨무처럼 주는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김치, 치킨무. 피자피클, 단무지, 생강조림무 전부 동일한 효과
[Code: aefa]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 펄럭은 무 양념 조림 무언가를 존나 좋아하는듯 깍두기 치킨무 그 파스타먹을때 나오는 조림무,, 피클도 비슷한 느낌
[Code: 1a95]
ㅇㅇ
모바일
+단무지
[Code: 7860]
댓글 작성 권한이 없음