https://hygall.com/506325362
view 10777

Old Man’s Treasure
by Karl Gussow (1843-1907)

제목까지 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그림 진짜 사실적이당 ㅠㅠ넘귀여워어어어ㅓㅓ
[Code: 2bd6]
ㅇㅇ
모바일
다들 광대 봉긋해진 것 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 746d]
ㅇㅇ
모바일
파란눈 여자분 고양이 얼굴에 부빈건가 털인지 실같은게 한쪽에만 엄청 묻어있어
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그림 갈라진 흔적같음ㅠㅠㅠ근데 니가 말한 상황 귀엽다
[Code: 70ce]
ㅇㅇ
모바일
(내가 틀릴수도 있음 꼽준거 아님)
[Code: 70ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그렇게 들으니 갈라진거처럼 보이네 그림알못이라 몰랐다 ㅋㅁ
[Code: 81ec]
ㅇㅇ
모바일
당연히 보물일수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c32]
ㅇㅇ
모바일
바로앞 할머니 올라간 광대랑 눈썹뼈 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽여자도 진실의광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d94]
ㅇㅇ
모바일
정면 분도 이미 넋?넉?넋인줄 알았는디 넉이었나?그랬던거 같은디 귀찮 여튼 나간거 같음 곧 얼빠진 표정으로 헤에....보다가 광대는 슬슬슬 올라갈듯
[Code: 84fb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b48]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워
[Code: 8c8e]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 흰두건 할머니 표정 안보이는데 보여ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 커엽다
[Code: 5c23]
ㅇㅇ
모바일
명화다 명화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25aa]
ㅇㅇ
모바일
노란두건 여성분 진실의 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0767]
ㅇㅇ
모바일
갓작
[Code: 83c5]
ㅇㅇ
모바일
사진같다와
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭉클해ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
[Code: 83f0]
ㅇㅇ
모바일
으아아 ㄱㅇㅇ
[Code: e562]
ㅇㅇ
와 근데 너무 생동감있게 잘그렸다 뒷모습인 사람들 감정도 고스라니 느껴짐
[Code: 98e5]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 표정도 찐임
[Code: 8536]
ㅇㅇ
모바일
그림 속 인물들 한명도 빠짐없이 광대 빵실한거봐
[Code: e349]
ㅇㅇ
모바일
으아 제목이랑 내용이랑 잘맞는다
[Code: 81e2]
ㅇㅇ
모바일
삐용거리는 울음소리랑 아저씨들 귀여운 동물 봣을때하는 으이~~? 으이이~~~??하는 소리 들리는거같아 신기하다ㅋㅋㅋ
[Code: 5510]
ㅇㅇ
모바일
와 계속 저렇게 서있진 않았을 것 같은데 그림 어떻게 이렇게 사진처럼 순간을 잘 담아낼 수 있는지 신기하다 냥이 ㄱㅇㅇ
[Code: 0fa6]
댓글 작성 권한이 없음