https://hygall.com/506323254
view 6854
안와서 ㅈㄴ걱정했는디 점장이 춥다고 어제 밤에 집에데려가서 재웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 다시 내보내기 맘아파서 당분간 임보한다는데... 평생 임보하실듯 캣타워 알아보고 계시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 맘이 따뜻해짐.. 1년 넘게 밥먹으러 오는 냥주작이였는데 올겨울은 따뜻하게 지내겠다 항상 신경쓰였는데 편안해짐
ㅇㅇ
모바일
행복해라 냥냥아 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f102]
ㅇㅇ
따땃하다 너두 점장도 큰 복 받아라!!
[Code: 8cb8]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 점장님 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e27]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 평생 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c32]
ㅇㅇ
모바일
평생임보 말이 넘 따땃하구만ㅋㅋ
[Code: 921a]
ㅇㅇ
모바일
니 땜에 괜히 집 근처 편의점 오늘 돈쭐내러간다
[Code: ee86]
ㅇㅇ
모바일
히야야 존좋ㅜ
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
모바일
편의점 흥해라 냥주작 만수무강 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3602]
ㅇㅇ
모바일
편의점흥하고 점장님 부자되어 멋진캔따개 되시길!!!
[Code: 79ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1133]
ㅇㅇ
모바일
보통 셀털 개패지 않나?
[Code: 1133]
ㅇㅇ
모바일
캄 니가 패든동
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
모바일
너 같은 애들도 팰걸
[Code: d59d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ우욱 씹스러워
[Code: a00c]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 얘기보러왔다가ㅎ
씹이 뭔진알지? 여성기임. 니는 안달렸나봄?
[Code: 64eb]
ㅇㅇ
모바일
? 왜이래 시발 씨발도 고나리하지 그러냐
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
그래 좆팔아ㅋㅋㅋ
[Code: fc33]
댓글 작성 권한이 없음