https://hygall.com/506316697
view 7819

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
발라당 드러눕는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de8]
ㅇㅇ
발로 막고있는거 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c6a]
ㅇㅇ
나이스 츄라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28ac]
ㅇㅇ
모바일
발로 막기는 뭘 막앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da4d]
ㅇㅇ
모바일
덴버... 디쥬두디스?
[Code: 2f6e]
ㅇㅇ
아 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 웃음못참을 거 같음 근데 웃으면 그때부터 잘못안한 줄 알고 저런 표정 안 보여주면 어케 웃음 참아야됨...
[Code: 73c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ걍 이 깎깨무는 수 밖에 없음 근데 가끔 이 쉑들 사람 터지는 그 순간을 잽싸게 노리는 거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋ머리 개 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f5]
ㅇㅇ
모바일
나이스트라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 098f]
ㅇㅇ
아쒸 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d24]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 8cde]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어느댕이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돈넘이 아닌거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc0]
ㅇㅇ
모바일
아비 벌러덩ㅋㅋㅋ 배째라는거냐구ㅋㅋ
[Code: 4cfb]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5fd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 눈치보는게아니라 진짜로 알아듣는거야 뉘앙스로??
댕주작들 잘못하면 그 현장에서 바로 혼내야된다던데 쟤넨 진짜 똑똑한가바!
[Code: f81b]
ㅇㅇ
모바일
덴버?
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 질문 해도 돼??? 진짜 자기가 잘못한 거 기억하고 눈치보는거야 아님 그냥 주인이 썽나보여서 눈치보는 거야?????
[Code: ea43]
ㅇㅇ
모바일
주인이 썽나서 그런 게 더 큰데 이 행위는 나쁜 짓이야 내가 잘못한 거야(x)/이거 하면 주인이 화내는데(o) 이거라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇㅁㅈ 종족이 다르다보니 왜 싫어하는지(?) 원초적으로 이해 못함 ㅈㄴ 기분 좋은 행동인데.. 근데 쥔이 싫어하니까 아따 마.. 알겠다..
[Code: 17d7]
ㅇㅇ
모바일
저래서 못 혼내겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f1]
ㅇㅇ
모바일
발라당 눕네 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 529f]
댓글 작성 권한이 없음