우연히 길고양이 들어가도 감금하고 사료 먹여서 살 찌운 다음 물능 끝나면 방생한다며
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
[Code: e19d]
ㅇㅇ
모바일
12있다
[Code: 673d]
ㅇㅇ
제가 급하게 인터넷을 해야하는데요... 네? 무슨 사이트냐고요? 물능 끝날때까지 얌전히 감금당하겠습니다
뭐 이런거냐
[Code: 49b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae41]
ㅇㅇ
모바일
엥 길고양이도 안됨???
[Code: 1c0b]
ㅇㅇ
모바일
길고양이한테 문제유출자료 먹여서 내보낼 가능성 있으니까 길냥주작 보호차원에서 아예 안에서 돌보다 방생한다고 함
[Code: 4780]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ;;;
[Code: d660]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅁㅊ....처음알았다
[Code: 1c0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 커여워서 키우는건줄 알았는데..
[Code: cd00]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋ
[Code: cef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d93]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그러면 물능날 오후에 열리는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b00b]
ㅇㅇ
모바일
공차다가 밖으로 나가면 갈기갈기 찢어져서 돌아온다는 그곳에?
[Code: feda]
ㅇㅇ
모바일
⚽️ : 아이구야
[Code: f979]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 거기서 둘긔 수기코드 짜는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0023]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ웃긴데 안웃겨ㅋㅋㅋ...
[Code: 79d2]
ㅇㅇ
모바일
공놀이하다가 잘못해서 밖에까지 날라가니까 그거 보안요원이 잡아서 갈기갈기 찢었다던가 그런건 알았는데 길냥주작까지 묶어둔다니 ㄴㅇㄱ
[Code: 2019]
ㅇㅇ
모바일
뜻밖의 냥주작 캠프
[Code: 0c5d]
ㅇㅇ
그럼 둘긔도 지금 멸치똥이라도 따고 있는걸까ㅅㅂ
[Code: cddb]
ㅇㅇ
모바일
길고양이 돌봐주다 방생하는건 거의 유기 아니냐 ㅠㅠ
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
실내로 들이는 건 아니고 거기가 엄청 큰 리조트라 그 마당 같은 데에서 사료 주면서 돌보는 정돈가보더라
[Code: e01f]
ㅇㅇ
모바일
뭐래
[Code: 1057]
ㅇㅇ
모바일
신빙성있어🤔
[Code: bc1a]
ㅇㅇ
모바일
갈기갈기 찢었댘ㅋㅋ
[Code: cef3]
ㅇㅇ
앗 둘긔 알고보니 고양이었다!
[Code: 731f]
ㅇㅇ
모바일
북들고 온 분 북 치지마라고 했다잖아
소리로 표시한다고 ㅅㅂㅋㅋ
멸치 한박스들고 들어가서 부인이 겁나 좋아한다는 에피도 기억나네..ㅋㅋㅋ
[Code: dced]
댓글 작성 권한이 없음