https://hygall.com/506300900
view 3598
행맨은 쉬는 날마다 후줄근하게 입고 동네 돌아다니면서 시비 트고 다녀서 동네사람들이 질색할 것 같지 않냐

아주머니 잘생긴 제 얼굴 봐서 서비스 하나만 더 주시죠

총각 여기 편의점이야 서비스가 어딨어;;

어어 영감님 다음 수는 여기 두셔야죠

그거 내 장기말 아니라고 몇번을 말해 씨펄

공을 그렇게 차면 쓰나 형이 시범 한번 보여줘?

아저씨 뭔데요

근데 본인은 나름 친해지려고 하는 스몰톡이라 착각함

밥은 반대로 늘 단정하게 차려입고 얌전하게 행동해서 본인 속마음이랑 다르게 여기저기 끌려다닐 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

303호 총각 오늘 여기 세일한다는데 같이 갈래?

네..?(가기 싫은데..)

어어 저번에 장기 도와줬던 청년 아녀 덕분에 저번 내기에서 이겼으니까 내가 아이스크림 하나 사줄게 자 받아

네...(비비빅 싫은데...)

인형뽑기 잘하는 형이다 형 저 또 뽑아주면 안돼요?

어어...(귀찮은데..)

사실 거절하려면 할 수도 있는데 은근 강강약약이라서 그냥 같이 끌려다녀줄듯

아무튼 사실 둘이 같이 사는 건데 둘 다 같이 휴일인 날이 얼마 없거나 같이 휴일이면 피곤해서 집에서 뻗는 바람에 동네사람들 아무도 둘이 같이 사는 거라 상상 못함

나중에 또 밥이 잡혀서 아주머니들이랑 스몰톡하는데

아니 근데 우리 동네에 그 백수 건달 같은 놈 하나 있잖아 저번에는 지 집사람 사줄거라고 수박 큰 놈 하나 들고가더라? 아니 결혼은 어떻게 또 했나봐.. 아참 303호 총각은 온지 얼마 안돼서 모르나? 그 인간도 온지 얼마 안된 사람인데 아주 온 동네를 지 나와바리마냥 들쑤시고 다녀 303호 총각도 동네 다니다가 건달 같은 놈 보이면 알아서 피해 303호 총각은 기가 약해서 그 건달 같은 놈한테 당할게 뻔할 뻔자...

까지 말하는데 저 멀리서 제복 입은 행맨이 밥 발견하고

"베이비~~~~~!" 하면서 부름

밥 쪽팔려서 "모르는 사람이에요...ㅇ^ㅇ" 이랬다가 헐레벌떡 달려온 행맨이 격하게 안고 한바퀴 돌고 내려주니까

"...제가 그 집사람입니다" 이실직고 하면 좋겠다

하지만 아주머니들도 둘 사이에 실세는 행맨이 아니라 밥이라는 것까진 몰랐겠지.. 둘이 같이 쇼핑 나왔는데 행맨이 거의 나무늘보처럼 밥한테 달라붙은 거 보기 전까진

탑건2 행맨밥 ㅈㅇ
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 제가 그 집사람입니다 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e14]
ㅇㅇ
모바일
밥 쪽팔려서 "모르는 사람이에요...ㅇ^ㅇ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a8e]
ㅇㅇ
모바일
나무늘보처럼 달라붙은 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 651d]
ㅇㅇ
모바일
나무늘보 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 달라붙었으면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee54]
ㅇㅇ
모바일
어어 영감님 다음 수는 여기 두셔야죠
그거 내 장기말 아니라고 몇번을 말해 씨펄
장기말 구분도 못하면서 왜끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네양아치 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 집사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7e]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 베이비~~~~ 부르는거 왜 귀에 들리냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab6d]
ㅇㅇ
모바일
모르는 사람이에요...ㅇ^ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f63]
ㅇㅇ
모바일
나무늘보 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4753]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 6f98]
ㅇㅇ
모바일
그 건달같은 놈이 벌써 채갔는데요ㅋㅋㅋ 글이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42ed]
ㅇㅇ
건달같은놈 집사람이 저 총각이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 귀엽고 따수워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
미친 개웃기고 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69be]
ㅇㅇ
아 미친 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
"모르는 사람이에요...ㅇ^ㅇ"
"...제가 그 집사람입니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
아 너무 찰떡이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 힐링로코네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e951]
ㅇㅇ
하지만 아주머니들도 둘 사이에 실세는 행맨이 아니라 밥이라는 것까진 몰랐겠지.. 둘이 같이 쇼핑 나왔는데 행맨이 거의 나무늘보처럼 밥한테 달라붙은 거 보기 전까진 << 하 진짜 이럴 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 행맨한테 휘둘리는 것처럼 보여도 실세는 밥이라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e951]
ㅇㅇ
모바일
아씨 너무 귀엽고 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
모바일
나무늘보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d4]
ㅇㅇ
모바일
띠발 너무 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d4]
ㅇㅇ
행맨 동네에서 양아치취급 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "...제가 그 집사람입니다" 밝히고 싶지 않았던 진실이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 행맨 제복입고 베이비~~~하고 달려와서 안고 한바퀴 도는거 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23ad]
ㅇㅇ
미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이야 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 기분 좋아지는 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba3]
댓글 작성 권한이 없음