https://hygall.com/506300572
view 2895
그 때 그 근처에서 기자가 뭐 취재하고 있었던 거. 출동한 경찰한테 소매치기범 인계하고 났더니 마이크 든 사람, 카메라 든 사람, 조명 든 사람, 아무것도 안 들고 있는 사람 등등 열댓명한테 순식간에 둘러싸이는 둘...

인터뷰 응해줄 수 있냐는 질문에 루스터랑 행맨 눈 마주치고 잠깐 서로 응시하다가 "안 될 건 없죠.", "네." 동시에 대답함. 이름, 나이, 사는 곳, 직업 물어오는 거에 두 사람 다 답하고서 루스터 한발자국 뒤로 물러섬. 흘끗 돌아보는 행맨에게 "네가 해." 얘기하는 루스터.

며칠 후 골든워리어즈 부대 게시판 한가운데에 누가 집 티비(85인치 큐엘이디) 직접 찍은 사진 a4용지로 프린트한 거 압정 박아 놓음. 화면 가득 미스터 제이크 세러신(33, 캘리포니아) 말하는 중이고 그 뒤로 화면 구석진 곳에서 미스터 브래들리 브래드쇼(38, 버지니아)가 제이크 세러신 옆모습 뚫어져라 응시하고 있음.
부대 복귀한 행맨은 마주치는 후임들한테서 "대위님, 배우하셔도 되겠습니다.", "카메라가 실물을 다 못 담던데요.", "옆에 계신 연인분도 잘생기셨습니다." 소리 듣는 거.

그리고 어느 하루 새벽에 변방의 한 익명 사이트에서는 뉴스 캡처 첨부한 글 하나 올라왔는데 거기서 유수염x무수염 이냐 무수염x유수염 이냐로 댓글 백 개 넘게 달리고 앉았고 미친 거 아님? 일반인 두고 뭐하냐<두드려 맞은 다음 글삭빵당함. 와중에 '리버시블 가능한 나 제법 행복해요'하는 눈치 개밥말아먹은 글 올라왔다가 30초도 안 돼서 삭튀하고...

근데 사실 루스터랑 행맨 두 사람 (아직)안 사귀는 거ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 군인이고 민간인이고 반응 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 전부 둘의 와꾸합에 홀려서 내용은 밥말아먹은거 어케 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그런 의미로 둘은 이제부터 사귀면 된다 땅땅
[Code: b8dd]
ㅇㅇ
모바일
새벽 변방의 한 익명 사이트 저거 완전 햎읍읍 아니 근데 루스터랑 행맨 와꾸가 먼저...!
[Code: 65f8]
ㅇㅇ
모바일
후임들도 사귀는줄 알고 머글들도 케미를 느끼는데 둘이 사귀어야 세상의 이치에 맞지않을까?!?! 사겨라 사겨라
[Code: a979]
ㅇㅇ
아니 모두가 니네 연인이라고 생각하는데 왜 안 사귀냐 당장 사겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 나혼자 양국부가 도둑잡은썰 생각햇네…
해군 조종사가 도둑을 잡앗대
헉 하늘을 날다가???
아니 길가다가….
[Code: 2bf1]
ㅇㅇ
햎은 왜 저 멀리 외국에서까지 우리애에요....
[Code: 35f4]
댓글 작성 권한이 없음