너무 귀여운것같아 마음에 해로움. 대충 부르니까 붙잡혀준 애나 나갔다가 심심해서 돌아온 애나똑같은 주작 2마리에 당황한 집사나
뭔가 셋이서 대충 잘 살것 같음
ㅇㅇ
모바일
도플캣츠인애가 사람 잘따르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad61]
ㅇㅇ
모바일
헐 1짤 귀여운데 좀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 셋이서 잘 살아봐라 마 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7589]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 9973]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ평행우주 아니냐 진짜 신기함ㅋㅋㅋ 서양은 보호소 디폴트로 생각하기도 하니 ㄹㅇ잃어버린 형제 아닐까 궁금해 미침
[Code: 102d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ...!!!
[Code: 4ca6]
ㅇㅇ
모바일
뒷마당에 항아리 있는거 아니냐 뭐든 넣으면 두개되는 항아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3e]
ㅇㅇ
모바일
인사이드르윈 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 볼 때마다 웃긴 게 둥글둥글 물범 같은 애들이 또 평화롭게 바짝 붙어있어 ㅋㅋㅋㅋ 모르던 사이 맞냐
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
코트는 비슷해도 얼굴은 뜯어보면 다른 게 대부분인데 어째 얼굴도 똑같이 생김 쟤네는
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
둥글둥글 물범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 79d2]
ㅇㅇ
모바일
두배로 귀여우니 냥이득임
[Code: c607]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 밑에 놀란애가 원래 살던애같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 176c]
ㅇㅇ
모바일
1짤애 존나 배신감들겠다ㅋㅋㅋ2짤은 걍 사이좋아보이네ㅋㅋ초면 맞냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 3713]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 주인도 구분 못하는걸까? 코나 입안 얼룩이라거나 몸에있는 점같은 거 있잖아
[Code: 1339]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 편집한 주작 같은데 2짤은 진짜 신기
[Code: 7e77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5fdf]
ㅇㅇ
모바일
????