회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 여기에 나루토 네지까지 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 죽음서사도 족같이 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이렇게 죽일거면 죽이지 마 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 9ee1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 네지 시ㅣㅣㅣ발ㄹㄹㄹ 그게 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d88f]
ㅇㅇ
모바일
카미나가 주인공인줄 알았는데 죽었을 때 ㅈㄴ 충격받음 에????
[Code: 9812]
ㅇㅇ
모바일
난 여기에 간다무 00 닐 디란디
[Code: d48d]
ㅇㅇ
모바일
엥 시리우스 살아있잖아 무슨말임 시리우스 그냥 베일 너머로 넘어간거잖아 그거가지고 누가 죽어ㅋㅋ 그냥 제릴 다 살아있는 평행세계로 넘어간거임 아무튼 내말이 맞음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0fe6]
ㅇㅇ
모바일
네말이맞다아아아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e110]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅜㅜ
[Code: 4aff]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9973]
ㅇㅇ
모바일
암튼 맞음 퓨ㅠ
[Code: 76e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎ무슨소리야 누가죽었다그래 안죽었어 안죽었다고(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
[Code: 9979]
ㅇㅇ
모바일
구스 살아있음 전역하고 페덱스에서 일함 ㅠㅠㅠ
[Code: 42a0]
ㅇㅇ
모바일
오..죽음노트 L 죽는구나...
[Code: 2e79]
ㅇㅇ
에이스/시리우스는 진짜..... 너무 허무하게 죽어서 더 개갓애 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 서사에 꼭 필요한 웅앵 필요없고ㅅㅄㅄㅂ 꼭 그렇게 죽엇어야 햇냐고 ..
[Code: 8d76]
ㅇㅇ
모바일
나는 해포 프레드.... ㄹㅇ 불필요한 죽음같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5a93]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ본문캐들 다 살아있는데 뭐 어디 꿈꾸다 옴?ㅋㅋㅋ....하.....ㅠ
[Code: 0856]
ㅇㅇ
모바일
카미나 ㄹㅇ 죽는거 처음 봤을때 개충격먹고 ?????상태로 탈덕했다가 결국 끝까지 보는데 n년 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0de]
ㅇㅇ
모바일
에멧 영감탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e87f]
ㅇㅇ
모바일
2랑 6 둘다 안보고 대충 누구나오는지는 알고있는정돈데 너무 충격이야 시발.... 시작하지 말아야겠다
[Code: 576a]
ㅇㅇ
모바일
구스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fa5]
ㅇㅇ
모바일
에메트셀크 지금 내 옆에 누워있는데 뭔소리임 ㅡㅡ
[Code: e418]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ에메트셀크 안죽었음 영원히...기억할거니까....
[Code: 17cf]
ㅇㅇ
모바일
에멧이랑 웬우가 왜 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a716]
ㅇㅇ
모바일
에멧이 죽었다니 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 아직 살아있다고 내 기억속에...
[Code: 77bf]
ㅇㅇ
뭔소리하냐 에메영감이 왜죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆에살아있다고 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2318]
ㅇㅇ
모바일
에멧이랑 시리우스가 왜 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆에서 자고 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d210]
댓글 작성 권한이 없음