https://hygall.com/506288846
view 11890

ㅈㄴ 절박해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
불꽃축제는 한쿡화약!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3e]
ㅇㅇ
모바일
보험 팔아달라해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7334]
ㅇㅇ
모바일
갤1러리아 흑화점..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b3]
ㅇㅇ
모바일
다들 폰은 쌤숭 폰 티비도 쌤숭 티비 가전 다 쌤숭 걸로 하고 보험 증권 카드 다 쌤숭 걸로 하고 숙박은 호텔 실라에서 하고 ever랜드도 놀러가고 많기도 하다 이 정도 벌면 우리 어디든 투자 좀 해라 제발 ㅅㅂ
[Code: 1c56]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋ 포키사야지
[Code: 8b1d]
ㅇㅇ
모바일
신토불이ㅡㅡ 폰 국산꺼 써라 다들
[Code: efe5]
ㅇㅇ
모바일
갸 차로 이동하면서 통신사는 케티인 은하수로 쓱에서 빼빼로 사면 되는거냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 80c6]
ㅇㅇ
모바일
노트북, 냉장고, 세탁기 가전은 에르지 가전은 에르지에서 사세요 제발 우리 퐈 다 잡아야 해
[Code: 8dd7]
댓글 작성 권한이 없음